12月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今年、ニチレイの数の子見かけないんですが...
12月8日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今年、ニチレイの数の子見かけないんですが状況ご存知の方もしいらっしゃいましたら教えていただけませんか?
ちょっと古い情報ですが5日の日曜日の朝はいっぱい並んでましたよ。
お酒側のエンドのところにニチレイだけがどーんと置いてありました。
お酒側のエンドのところにニチレイだけがどーんと置いてありました。
3日(金)に行った時に見かけました。私は横目に見る程度だったんですが、友達が悩んでいたので確かです。
生サーモンとかシーフードミックスの島のワイン側にありました。
値段とかまでは覚えていないです…すみません。
生サーモンとかシーフードミックスの島のワイン側にありました。
値段とかまでは覚えていないです…すみません。
お値段は2380円でした。
賞味期限は年明けをズドーンと越えてた記憶はありますが、詳しい日は忘れてしまいました。
すみません。
賞味期限は年明けをズドーンと越えてた記憶はありますが、詳しい日は忘れてしまいました。
すみません。
あったのですね!
12/3に私も行ったのですが、水産のケースの所ばっかり探してて気付いてませんでした〓
近い内にまた行ってきます
皆様、ありがとうございました〓♀️
12/3に私も行ったのですが、水産のケースの所ばっかり探してて気付いてませんでした〓
近い内にまた行ってきます
皆様、ありがとうございました〓♀️
賞味期限は来年3月か4月です
家の冷蔵庫にありますが
今 出先なので確認できません
家の冷蔵庫にありますが
今 出先なので確認できません
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。