12月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日10時入店11時頃退店 混み状況→...
12月9日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日10時入店11時頃退店
混み状況→駐車場は何とか屋上には停めれた状態でした
レジは沢山開放されてたので待ちは少なかったです
あったもの
グレープフルーツシラップ漬け
オイコス いちご
カツサンド
ハイローラーのローストビーフとベーコン両方
おさつどきっ 塩バターとアップル
ホノルルクッキー
大きいクマさん
フードコートのソフトはルビーチョコでした
くどくなくて美味しかったです
参考にしてください
混み状況→駐車場は何とか屋上には停めれた状態でした
レジは沢山開放されてたので待ちは少なかったです
あったもの
グレープフルーツシラップ漬け
オイコス いちご
カツサンド
ハイローラーのローストビーフとベーコン両方
おさつどきっ 塩バターとアップル
ホノルルクッキー
大きいクマさん
フードコートのソフトはルビーチョコでした
くどくなくて美味しかったです
参考にしてください
1ヶ月ぶりくらいに今日コストコ行って来ました。時間は昼くらいに到着。いつものように2階駐車場はいっぱいで屋上に回されたので行ったら屋上も空き待ちの列ができててびっくりしました。今まで屋上はガラガラだったのに。店内も人が多すぎてゆっくり見れなくて疲れたのでさっと帰りました、、、。行った時間帯が悪かったんですかね。それとも最近は屋上駐車場まで満車になるほど人気になったんですかね。
12時過ぎに到着しましたが2階空きなし、屋上でも待ちが発生していてグルグル。駐車するまでにだいぶ時間がかかりました。12:40からレジに並びましたが、そちらのほうが大渋滞。レシートの時間をみると13:08でした。いつもは平日朝一番に行くのですが昼一番の混雑に驚きました。
お寿司からお魚お肉コーナーなんてお子さまの姿が少ないくらいで土日の混雑とさほど変わらないように思います。
今月はもう、近づきません(^^;
ミント味ホノルルクッキーがありました。
他紳士靴下等ちらほら服のコーナーで割引がみえましたがほとんど買ってなくて参考にならずすいません。
混雑します。安全運転で余裕をもって行かれると良いと思います。
お寿司からお魚お肉コーナーなんてお子さまの姿が少ないくらいで土日の混雑とさほど変わらないように思います。
今月はもう、近づきません(^^;
ミント味ホノルルクッキーがありました。
他紳士靴下等ちらほら服のコーナーで割引がみえましたがほとんど買ってなくて参考にならずすいません。
混雑します。安全運転で余裕をもって行かれると良いと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。