12月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今月の23日に京都八幡倉庫へインコス予定...

12月17日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今月の23日に京都八幡倉庫へインコス予定ですが、営業時間って何時からかわかりますか?

他の倉庫はいつもより早目にOpenされるみたいですが。
今日は9:20に着くとすでに開いていました!!
この時間はスイスイ見れて
レジも全く並ばずに!
帰りはコストコへ行く車で周辺道路が大渋滞です!!
やはり12月すごいですが、早い時間はまだすいてます。
12月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今月の23日に京都八幡倉庫へインコス予定...
京都ではないですが、尼崎今日行ってきたら掲示されてました。ご参考まで。
りんさん、ありがとうございました〓
23日は9時までに着けるように大津から出発しますね。
所で『数の子』と『松前漬』は置いてました?
きいろさん、尼崎情報をありがとうございました〓
多分、同じかと思いますので9時までに到着しようと思います。
昨日12/17の16時頃に京都八幡店に着きました。12月はものすごく混んでると聞いていた上にいつもと違う時間に行ったのでかなり多いのではと戦々恐々として行きましたが全然多くなくて、むしろいつも行く10時頃より少ない感じでしたので、あちこち見ることが出来ました。

私も数の子松前漬けが欲しかったので探しましたが見当たらず、店員さんに尋ねたところ前日に売り切れてまだ入荷してないとのことでした。私が欲しかった栗きんとんもまだ入荷してないとのことでした。塩数の子は沢山ではありませんが、置いてあったので初購入しました。23日まで残っているかは厳しそうです。それまでに入荷されているといいですね!

18時頃に会計を済ませましたが、フードコートもガラガラで4組くらいしか並んでいなかったのですんなり購入出来ました。今までの1/3くらい座席も設置されていましたよ!

行かれる時間帯が違うのでお役に立てるかどうか分かりませんが…。お目当てのものが無事に購入出来ますように(*'▽'*)
ポコイロさん、数の子、松前漬の情報までありがとうございました。
欲しいものが全て買えないのがコストコなので覚悟して行きますね〜^^;

御丁寧にありがとうございました\(^o^)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。