12月22日(水曜日) 京都八幡倉庫店|一年ぶりくらいに八幡コストコ行きました。...
12月22日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
一年ぶりくらいに八幡コストコ行きました。
タイヤの予約で朝の9時半に到着
道路も混雑はありませんでした。
店内も一部の売り場以外はストレスなく見て回れるくらいの来店者数でした。
年末も行かない予定で買い物と思っていましたが、結局買い忘れも…
ブリ グラム348円
ほとんどが1パック3000円超え
黒毛和牛切り落とし 秋田県産 グラム498円
牛タン焼き肉用 涙のグラム648円
ごぼうや白ネギ、しいたけ、鰹節、3パックのparma生ハム、煮干し、鴨せいろそば、にしん親子漬、数の子松前
をカートに、最後にディズニーの豆皿を見つけて喜んで帰りました。
出るときは入場の車がコストコ敷地内で列をなしていました。
枚方の方に用事があり、最後にコストコガソリンスタンドに昼頃向かいましたが渋滞は感じませんでした。
明日はまた違った混雑状況かもしれませんが、どなたかの参考になれば何よりです。
タイヤの予約で朝の9時半に到着
道路も混雑はありませんでした。
店内も一部の売り場以外はストレスなく見て回れるくらいの来店者数でした。
年末も行かない予定で買い物と思っていましたが、結局買い忘れも…
ブリ グラム348円
ほとんどが1パック3000円超え
黒毛和牛切り落とし 秋田県産 グラム498円
牛タン焼き肉用 涙のグラム648円
ごぼうや白ネギ、しいたけ、鰹節、3パックのparma生ハム、煮干し、鴨せいろそば、にしん親子漬、数の子松前
をカートに、最後にディズニーの豆皿を見つけて喜んで帰りました。
出るときは入場の車がコストコ敷地内で列をなしていました。
枚方の方に用事があり、最後にコストコガソリンスタンドに昼頃向かいましたが渋滞は感じませんでした。
明日はまた違った混雑状況かもしれませんが、どなたかの参考になれば何よりです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。