12月23日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日松前漬けありますか?教えて頂けると幸...
12月23日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
本日松前漬けありますか?教えて頂けると幸いです。宜しくお願いします。
昨日の夕方の情報ですが、それなりにありましたよ!
購入できるといいですね!
購入できるといいですね!
ありがとうございます。
昼過ぎから行ってこようと思います。
昼過ぎから行ってこようと思います。
朝から行ってきました。ロティサリーチキンは整理券配ってました。松前漬けありましたよ^^*コストコのパーカー?ありました。フードラップはみあたらず。
グレープフルーツシラップ漬けもありました。ホノルルクッキーなし。スタバのタンブラーありました。フタがリニューアルされているみたいです。アルトバイエルン150円引き。ウォールナッツクランベリーブレッドもまだありました。3回目の購入。サーモンは388円だったような。ローストビーフハイローラー購入。少しですかどなたかのお役にたちますように。
グレープフルーツシラップ漬けもありました。ホノルルクッキーなし。スタバのタンブラーありました。フタがリニューアルされているみたいです。アルトバイエルン150円引き。ウォールナッツクランベリーブレッドもまだありました。3回目の購入。サーモンは388円だったような。ローストビーフハイローラー購入。少しですかどなたかのお役にたちますように。
これから八幡コストコ行こうかと思います。混んでますかね。
ありがとうございます。
行ったら、あまりカートに入れている人がいなくて心配になりましたが、購入出来ました。
行ったら、あまりカートに入れている人がいなくて心配になりましたが、購入出来ました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。