12月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日も空いてますかねぇ…情報ほしいです!...

12月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
今日も空いてますかねぇ…情報ほしいです!
11時に駐車場に入りましたが、探すことなく見つかり、店内も思った以上に少なかったですよー
夕方行こうか迷ってます。
バームクーヘンありますか?
10時前着で行きましたが、レジ前も一組待ちぐらいで空いてました。駐車場出るときも混雑はなかったです。
バームクーヘンは見つけられませんでした。
ホノルルクッキーは二種類ありました。
ありがとうございます。
朝九時頃に着いて、真っ赤な二階のガレージの状況でビックリしてたら、運良く空いた所に止めらて、ラッキーでした。何時にオープンしたんだろう??
すぐにバームクーヘンを持ってた方に場所を教えてもらって、走って行ったら最後の10個位で、ぎりぎり買えた感じでした。次に通った時にはホノルルクッキーの山だけになってました。

教えてーくださった方ありがとうございました!

お店の中はすいていた気がします。レジもほとんど並びませんでした。ここしばらくで一番ノンビリしていました。
今日は8時過ぎに開きました。
バームクーヘン2個3個持っている人多かったです。
今向かってますが1キロ手前から大渋滞です〓〓〓〓
夜だと空いてると思ってたのですが18時半でも大渋滞なんですね(。>人<)店内もやはり混んでましたか?!昨日のこの時間は道路も店内も空いてて刺身用ブリg198円だったのでまた買いに行きたい(T_T)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。