八幡、今の状況知りたいです。
これから行こうと思ってるのですが混み具合はどうですか?夕方や夜コストコに行ったことがないのと、年末なのでやはり混んでるのかなと、、教えていただけると助かります(^^)
返信 1-1/1件最新の投稿へ
行ってきたので一応残しておきます、どなたかの参考になればm(_ _)m
18時半すぎくらい着で行ってきました。
周辺道路の混雑はほとんどありませんでしたが、帰る車と入る車の列はずっと続いていました。
駐車場もいっぱいでしたが、帰る車も多いのですぐ停めれました!
店内は混雑、人人人!といったかんじ。
いつもより、家族連れや年配の方も多く見えました。
やはりお魚、お肉コーナーは人だかり。
ロティサリーチキンは焼きたてなのか大量にあり
他には炭火焼きチキンのハニーマスタードが少しだけ。
デリカコーナーは、ペンネのカルボナーラ、キッシュ、
鶏の西京味噌漬け、プルコギ、新商品のバターフライドチキンがありました!
スイーツコーナーは、イタリアンティラミス、ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネケーキ、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、タキシードケーキ。
ホノルルクッキー欲しかったのですが見当たらず…リンツは金、銀、ピンクありました。
他にはショートブレッド、マドレーヌはプレーン&チョコのアソート、バラエティークッキーはアーモンドチョコ、ファッジピーカン、ホワイトチップマカダミアの3種類。
お寿司は48貫入りの安いのしか置いてなかったような…隣にエビの天ぷらがずらっと。
たまごが通常400円が300円になっていました!
レジは、どのレジも3〜4組み待ちくらいで、フードコートも行列。
ざっとですが、、年末といったわいわいした雰囲気でした(^^)
18時半すぎくらい着で行ってきました。
周辺道路の混雑はほとんどありませんでしたが、帰る車と入る車の列はずっと続いていました。
駐車場もいっぱいでしたが、帰る車も多いのですぐ停めれました!
店内は混雑、人人人!といったかんじ。
いつもより、家族連れや年配の方も多く見えました。
やはりお魚、お肉コーナーは人だかり。
ロティサリーチキンは焼きたてなのか大量にあり
他には炭火焼きチキンのハニーマスタードが少しだけ。
デリカコーナーは、ペンネのカルボナーラ、キッシュ、
鶏の西京味噌漬け、プルコギ、新商品のバターフライドチキンがありました!
スイーツコーナーは、イタリアンティラミス、ブルーベリー&ストロベリーマスカルポーネケーキ、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、タキシードケーキ。
ホノルルクッキー欲しかったのですが見当たらず…リンツは金、銀、ピンクありました。
他にはショートブレッド、マドレーヌはプレーン&チョコのアソート、バラエティークッキーはアーモンドチョコ、ファッジピーカン、ホワイトチップマカダミアの3種類。
お寿司は48貫入りの安いのしか置いてなかったような…隣にエビの天ぷらがずらっと。
たまごが通常400円が300円になっていました!
レジは、どのレジも3〜4組み待ちくらいで、フードコートも行列。
ざっとですが、、年末といったわいわいした雰囲気でした(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。