1月7日(金曜日) 京都八幡倉庫店|レイヤードフレグランスを目当てにいったの...
1月7日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
レイヤードフレグランスを目当てにいったのですが、気に入ってるローズがないので買いませんでした。
おさつドキッ塩バター 958円
バウムクーヘン16ケ入り 1398円
いずれも7月と6月迄賞味期限だったので買ってきました。
特別時間枠でしたが、そのあとも比較的すいているようでした。
おさつドキッ塩バター 958円
バウムクーヘン16ケ入り 1398円
いずれも7月と6月迄賞味期限だったので買ってきました。
特別時間枠でしたが、そのあとも比較的すいているようでした。
バウムクーヘンはおとなのばうむですか?
どのあたりに置いてあったか教えてほしいです。
どのあたりに置いてあったか教えてほしいです。
みーしゅんさん♪
ねこたんさんじゃなくてすみません…
今買い物終わって駐車場です。
おとなのばうむですよ٩(ˊᗜˋ*)و♪
今日は扉冷蔵庫とチョコ山の通路の間にあったんですが、私が着いた時(1時半過ぎかな?)もう乗せてる木が見える位の数個でお一人様2個限りの制限がありました。
昨日オンラインで出たとインスタで見て今日狙いを定めて8時半に家を出ようと思ってたんですが、グズグズしてたら9時をまわり、チャットで在庫確認してから…と思ったらチャットでは在庫が無いと!!(チャット終了9:14)
で、昨日寝た様な寝て無い様なだったんでちょっとうたた寝して起きてココ覗いたらねこたんさんが書き込みしてくれてて急いで来た次第ですw
今日仕事休みで良かった…
ガソリン先に入れんで良かった…
チャットに騙された感満載ですw
ねこたんさんありがとうございます♡
みーしゅんさんも早く手に入れれます様に♡
ねこたんさんじゃなくてすみません…
今買い物終わって駐車場です。
おとなのばうむですよ٩(ˊᗜˋ*)و♪
今日は扉冷蔵庫とチョコ山の通路の間にあったんですが、私が着いた時(1時半過ぎかな?)もう乗せてる木が見える位の数個でお一人様2個限りの制限がありました。
昨日オンラインで出たとインスタで見て今日狙いを定めて8時半に家を出ようと思ってたんですが、グズグズしてたら9時をまわり、チャットで在庫確認してから…と思ったらチャットでは在庫が無いと!!(チャット終了9:14)
で、昨日寝た様な寝て無い様なだったんでちょっとうたた寝して起きてココ覗いたらねこたんさんが書き込みしてくれてて急いで来た次第ですw
今日仕事休みで良かった…
ガソリン先に入れんで良かった…
チャットに騙された感満載ですw
ねこたんさんありがとうございます♡
みーしゅんさんも早く手に入れれます様に♡
ありがとうございます!
行くたびに探してたんですが、探しようが悪いのか
そもそもないのかがわからなかったんです。
次行く時はその辺りを重点的に探しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でも私が行く時、その場所はプチパン率がかなり高いんですよね(´-`)
行くたびに探してたんですが、探しようが悪いのか
そもそもないのかがわからなかったんです。
次行く時はその辺りを重点的に探しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でも私が行く時、その場所はプチパン率がかなり高いんですよね(´-`)
14時頃の入場で、2階駐車場はほぼ満車でしたが、屋上は1番出入口に近いあたりに停められました。店内も人が少なく、デリカ周辺も見やすかったです。
おとなのばあむは売り切れていたようでありませんでした。
スタバのマグ、シルバーのみあり。たまごは17日期限で278円。北欧っぽい柄のタオルセットが838円から340円引き、本日クーポンのぶりさくは無く、その代わりに切り身がありました。
欲しかった皮なしとりむねとオイコス無糖に出会えず残念でしたが、三元豚ヒレのパックが安くてつい買ってしまいました。偏った情報、失礼しました。
おとなのばあむは売り切れていたようでありませんでした。
スタバのマグ、シルバーのみあり。たまごは17日期限で278円。北欧っぽい柄のタオルセットが838円から340円引き、本日クーポンのぶりさくは無く、その代わりに切り身がありました。
欲しかった皮なしとりむねとオイコス無糖に出会えず残念でしたが、三元豚ヒレのパックが安くてつい買ってしまいました。偏った情報、失礼しました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。