閉店間際
最近コロナといい、これだっ!というものもなくコストコから遠のいてはいますが、今日夕方に行ってみようか考えています。夕方っていうか、閉店前って商品はすくないですよね?その分お得価格になってるとかってあるんですか?遅めの来店の魅力を御指南ください!
返信 1-1/1件最新の投稿へ
近隣なので閉店間際に行くことが多いです。
試食は終わってますが、たまに余ってるお寿司を一貫とかデリカの試食をくれたりします。
今はコロナでないかもですが。
お買い得の物は特別ないし、その時間だから安くなるというのはないですかね。
フードロスのためにも、割り引いてくれてたらなぁとは良く思います。
子連れで試食終わりの時間にいったときは、余ったら捨てちゃうので好きなだけ食べて下さいとかもありました。
これもコロナ前ですが。
とにかく空いていて、ストレスはありません!
楽しくお買い物行ってきて下さいね!
試食は終わってますが、たまに余ってるお寿司を一貫とかデリカの試食をくれたりします。
今はコロナでないかもですが。
お買い得の物は特別ないし、その時間だから安くなるというのはないですかね。
フードロスのためにも、割り引いてくれてたらなぁとは良く思います。
子連れで試食終わりの時間にいったときは、余ったら捨てちゃうので好きなだけ食べて下さいとかもありました。
これもコロナ前ですが。
とにかく空いていて、ストレスはありません!
楽しくお買い物行ってきて下さいね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。