1月29日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混雑状況 どうですか...
1月29日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
混雑状況 どうですか
11:40分、買い物終えてお店出ました。
そこそこお客さんはいますが、激混みではない感じです。
人気の↓
・グレシラ…そこそこの在庫
・おさつどきっ塩バター…山積み
でした。
少しですがどなたかの参考になれば!
そこそこお客さんはいますが、激混みではない感じです。
人気の↓
・グレシラ…そこそこの在庫
・おさつどきっ塩バター…山積み
でした。
少しですがどなたかの参考になれば!
たった今行ってきました。
混んでます、周辺道路は車の列ができていて駐車場も空き待ちの車がちらほら止まっています。
店内も人が多く、場所によってはカート通るの苦労します(><)
やはり恵方巻きやお寿司、ロティサリーチキンなど人気です。
冷凍のカキが入った少し豪華なシーフードミックスやカニが1000円引きや、さくらどりのむね肉やメルマガでもあったカナダ産三元豚の豚バラなど、お肉類のセールも多かったです。
フロランタンはなかったですが、今話題の新商品のブラウニーありました!
プロフィットロールもあり買いました(*^^*)
他にはシートケーキ2種類と、チーズタルト、イタリアンティラミス、ストロベリーのケーキ。
久しぶりにマスカルポーネロールも復活していて、待ち望んでいたのでこちらも購入!
試食も多かったです!
おさつどき塩バターは大量にありましたが、ホノルルクッキーはありませんでした。
混んではいましたが、レジはたくさん開いていて回転早かったです!
少しでも参考になれば(><)
混んでます、周辺道路は車の列ができていて駐車場も空き待ちの車がちらほら止まっています。
店内も人が多く、場所によってはカート通るの苦労します(><)
やはり恵方巻きやお寿司、ロティサリーチキンなど人気です。
冷凍のカキが入った少し豪華なシーフードミックスやカニが1000円引きや、さくらどりのむね肉やメルマガでもあったカナダ産三元豚の豚バラなど、お肉類のセールも多かったです。
フロランタンはなかったですが、今話題の新商品のブラウニーありました!
プロフィットロールもあり買いました(*^^*)
他にはシートケーキ2種類と、チーズタルト、イタリアンティラミス、ストロベリーのケーキ。
久しぶりにマスカルポーネロールも復活していて、待ち望んでいたのでこちらも購入!
試食も多かったです!
おさつどき塩バターは大量にありましたが、ホノルルクッキーはありませんでした。
混んではいましたが、レジはたくさん開いていて回転早かったです!
少しでも参考になれば(><)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。