2月3日(木曜日) 京都八幡倉庫店|しっとりおとなのばあむありますか? 情...

2月3日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
恵方巻きは整理券ですか?
しっとりおとなのばあむありますか?
情報よろしくお願い致します。
しっとりおとなのばあむありますか?
情報よろしくお願い致します。
オープン時は整理券では無かったです。
これからどうなるかはわかりません。

10時15分
入場列がまだ続いていました。
11時半頃も整理券ではなかったです。
かなりの量の恵方巻きが陳列されてましたが店員さんは慌ただしく動いてて午後からはこのペースじゃ無理みたいな話してました!
10時半過ぎに行きました。大人のばあむはありませんでした。
今からコストコ向かいます。恵方巻きあるかな(>_<)
ココ様
ありがとうございます。
中々ばあむに出会えません(◞‸◟)
16時頃買い物しました。節分とはいえ平日なのでかなり空いていました。恵方巻き売り場20パック程しか並んでませんでしたが作業場を見ると何百本と用意され次々と巻かれていました(⋈・o・)スタッフさんに感謝です大変美味しく頂きましたm(*_ _)mこんなにも具がはみ出す寿司が4本税込み1980円安くて助かります!!朝にはあったおとなバウム無し、プレスンシール無し。イクラ無し。両班韓国海苔有り、ブリ柵、サーモン、肉類いつもと同じ価格で有り、オキシクリーン有り、熱さまシート大人用有り、玉子310円、試食多数あり。
用事があり明日の朝またコストコ行くので新しい情報あればまた載せます(*'-'*)ノ"

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。