カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)
カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)在庫ありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
本日2/7尼崎倉庫に行きました。ハウスブレンド豆もエスプレッソ豆もなかったのですが、スターバックススプリングブレンド豆がありました。1.13キロで2148円でした。ハウスブレンドに比べたら少し高いですけど、最近ずっとスターバックス豆売り切れ状態でしたので、まとめ買いしてしまいました。
ありがとうございます
好きなコーヒー豆なので
早く入って欲しいです
好きなコーヒー豆なので
早く入って欲しいです
ありがとうございます
最近、豆があまりありませんよね
早く入荷してほしいです
最近、豆があまりありませんよね
早く入荷してほしいです
らんさん、店舗ではないですが今COSTCOオンラインでエスプレッソブレンドの豆出てます。少し以前からお値段は上がってますが、全体的に値上がり傾向なので仕方ないのかもしれません。
店舗にはないのでオンラインで購入されるのも良いかもしれませんね。確か2500円以上でないとorderできなかったと思うので2袋もしくは他の商品で2500円以上で注文しなきゃいけないですけど。
店舗にはないのでオンラインで購入されるのも良いかもしれませんね。確か2500円以上でないとorderできなかったと思うので2袋もしくは他の商品で2500円以上で注文しなきゃいけないですけど。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。