亀山IC近くに出店可能性
東海エリアに書くか迷いましたが、滋賀県民も多いかと思いこちらに。
読売新聞より
米国発祥の会員制大型量販店「コストコ」を展開する「コストコホールセールジャパン」(川崎市)が、三重県亀山市の東名阪自動車道・亀山インターチェンジ(IC)近くに出店する方向で、最終調整に入ったことが18日、分かった。
もしオープンしたら自宅からだと京都八幡と距離はそんなに変わらないですが仕事場からだと格段に近くなります!
オープンするといいなぁ~
読売新聞より
米国発祥の会員制大型量販店「コストコ」を展開する「コストコホールセールジャパン」(川崎市)が、三重県亀山市の東名阪自動車道・亀山インターチェンジ(IC)近くに出店する方向で、最終調整に入ったことが18日、分かった。
もしオープンしたら自宅からだと京都八幡と距離はそんなに変わらないですが仕事場からだと格段に近くなります!
オープンするといいなぁ~
返信 1-5/5件最新の投稿へ
でもほかの新聞記事を読んだら3年後とか・・・?
今日遂に東近江市に滋賀県初のコストコがオープンすることが発表されました。
早くて2024年夏頃のオープンとのことです。
今までも何度も県内に出来る話が白紙になっていたのでようやくです。
早くて2024年夏頃のオープンとのことです。
今までも何度も県内に出来る話が白紙になっていたのでようやくです。
私も夕方BBCで見ましたが、オープンするのは嬉しい反面、本当にオープンするのか?と。
土地の買収もこれからみたいですし、 オープン決定とはどこも言ってないんですよね。見通しとは言ってますが。
栗東もコストコの進出意向はあったけど結局は白紙になりましたし、疑ってかかってますw
まぁそれを言ったら亀山もそうなんですけどねw
土地の買収もこれからみたいですし、 オープン決定とはどこも言ってないんですよね。見通しとは言ってますが。
栗東もコストコの進出意向はあったけど結局は白紙になりましたし、疑ってかかってますw
まぁそれを言ったら亀山もそうなんですけどねw
確かにそうですね。
県民としては今まで散々白紙撤回されてきたので本当にオープンするのか疑心暗鬼になるのも分かります。
オープンしてほしいですね。
県民としては今まで散々白紙撤回されてきたので本当にオープンするのか疑心暗鬼になるのも分かります。
オープンしてほしいですね。
亀山はオープンすること自体は決定しました。
時期は早くて2024年春。
ガスステーションも併設されます。
万が一八日市が流れても諦められるw
時期は早くて2024年春。
ガスステーションも併設されます。
万が一八日市が流れても諦められるw
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。