3月24日(木曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃到着。周辺道路大きな混雑なし、駐...
3月24日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
13時頃到着。周辺道路大きな混雑なし、駐車場もスムーズに入れ、2階はほぼ満車ではありましたがお帰りの方の場所に停められました。店内も所々混雑している場所はありましたが、ゆっくり買い物できました。レジ待ちは各列2組程度。
話題の商品(値引き商品)あったもの
・リンツ 200円引き
・海老まぜそば
・コットンキャンディグレープ
めちゃくちゃ甘くて美味しいです!
・トリプルチーズタルト 200円引き(100円値上げされたばかり)
・オキシクリーン 440円引き
・黒糖きなこバーケーキ
以前買って見た目以上にめっちゃ美味しかったからリピ!
・プルコギビーフ 149円/100g
・レイノルズPVCラップ 1,388円
ストレッチタイト同様のラップ
・ホノルルクッキー
・カラーまな板3枚セット
耐久性よくておススメです。
・オイコスはイチゴのみ 残り少
・メニセズ プチパン
欲しかったけどなかったもの
・ストレッチタイト
・プレスンシールラップ
・ルビーチョコロールケーキ
・塩キャラメルブラウニー
・湯田ヨーグルト
・エタノール
その他
・フードコートスープはえびビスクからクラムチャウダーへ切り替え済み
・レギュラーガソリン 154円/l
・ガソリンクーポンはガーデンサンド又はチーズバーガー購入でソーダ無料
話題の商品(値引き商品)あったもの
・リンツ 200円引き
・海老まぜそば
・コットンキャンディグレープ
めちゃくちゃ甘くて美味しいです!
・トリプルチーズタルト 200円引き(100円値上げされたばかり)
・オキシクリーン 440円引き
・黒糖きなこバーケーキ
以前買って見た目以上にめっちゃ美味しかったからリピ!
・プルコギビーフ 149円/100g
・レイノルズPVCラップ 1,388円
ストレッチタイト同様のラップ
・ホノルルクッキー
・カラーまな板3枚セット
耐久性よくておススメです。
・オイコスはイチゴのみ 残り少
・メニセズ プチパン
欲しかったけどなかったもの
・ストレッチタイト
・プレスンシールラップ
・ルビーチョコロールケーキ
・塩キャラメルブラウニー
・湯田ヨーグルト
・エタノール
その他
・フードコートスープはえびビスクからクラムチャウダーへ切り替え済み
・レギュラーガソリン 154円/l
・ガソリンクーポンはガーデンサンド又はチーズバーガー購入でソーダ無料
たくさんの情報ありがとうございます。
湯田ヨーグルト無かったですか…
私も欲しくてここ2週間程で4~5回通いましたが全部ハズレてます
(。•́ - •̀。)うぅ…
和泉に入荷してる~とココで見てきっと京都にも入荷してるはず!!と予想を立てて向かうも無くて、もはや京都には入って来てないんじゃないかと思う位で↘
インスタで西日本の入荷が!!って見た時たまたま朝一に行ってて、普段ヨーグルトコーナーはサラッとしか見て無くて気づけず悔しくて意地になってますw
他で売ってるのは承知してますが、コストコで買いたいんですよね(^_^;)
狙って行った火曜日朝一塩キャラメルブラウニー、パンの所に有ったかも…
何だこれと覗いたけどちゃんと名前覚えて無くて…
ルビーチョコロールは火曜日も無かったです~
4~5回通ってる間おとなのばうむを1回買えたんでまだ耐えれてますw
湯田ヨーグルト無かったですか…
私も欲しくてここ2週間程で4~5回通いましたが全部ハズレてます
(。•́ - •̀。)うぅ…
和泉に入荷してる~とココで見てきっと京都にも入荷してるはず!!と予想を立てて向かうも無くて、もはや京都には入って来てないんじゃないかと思う位で↘
インスタで西日本の入荷が!!って見た時たまたま朝一に行ってて、普段ヨーグルトコーナーはサラッとしか見て無くて気づけず悔しくて意地になってますw
他で売ってるのは承知してますが、コストコで買いたいんですよね(^_^;)
狙って行った火曜日朝一塩キャラメルブラウニー、パンの所に有ったかも…
何だこれと覗いたけどちゃんと名前覚えて無くて…
ルビーチョコロールは火曜日も無かったです~
4~5回通ってる間おとなのばうむを1回買えたんでまだ耐えれてますw
湯田ヨーグルト、残念ながら京都で見たことなく。一度食べてみたいんですが(◞‸◟)
おとなのバウムも昨日はこの時間には見当たりませんでした。
意地になって探してしまうの、わかります笑笑
おとなのバウムも昨日はこの時間には見当たりませんでした。
意地になって探してしまうの、わかります笑笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。