4月9日(土曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは^_^ わかる方がいらっしゃ...
4月9日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちは^_^
わかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい〓
ペンドルトンのレジャーシートとNapoleon 22インチ チャコールケトルグリルを明日買いに行こうと考えていますが、まだ在庫はありますか?
よろしくお願い致します。
わかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい〓
ペンドルトンのレジャーシートとNapoleon 22インチ チャコールケトルグリルを明日買いに行こうと考えていますが、まだ在庫はありますか?
よろしくお願い致します。
9時半過ぎ着、2Fはいっぱいで屋上に駐車。
おとなのばうむに初めて遭遇!果物手前の冷蔵庫前通路に1人2箱制限、午前中には売り切れ。
入口から真っ直ぐのエンドに、アディダスキッズトレーナー130-160サイズ1400円弱で有。リーボック大人サイズパーカーも2千円弱だったかなー、お安くなってました。
おとなのばうむに初めて遭遇!果物手前の冷蔵庫前通路に1人2箱制限、午前中には売り切れ。
入口から真っ直ぐのエンドに、アディダスキッズトレーナー130-160サイズ1400円弱で有。リーボック大人サイズパーカーも2千円弱だったかなー、お安くなってました。
ペンドルトンのレジャーシートは遠目ですが山積みで見える所は赤のみでした。
Napoleon 22インチ チャコールケトルグリルはアウトドアコーナーは通ってないので不明です…
Napoleon 22インチ チャコールケトルグリルはアウトドアコーナーは通ってないので不明です…
近くまで行ったついでに5時過ぎから行って来ました。
家具団地の方からで焼肉屋の信号から少し混んでたけど、駐車場は屋上へ行ってとガードマンに棒を振られ、近くにスムーズに停めれました。
クーポンの物のみの目当てでしたが、これを見付け迷わず購入。
からし菜キムチ120g3パック
ねぎキムチ90gが3パック
¥1148でした。
賞味期限はそれぞれ5月17日です。
今日は近くのCoCo壱へ寄って来たので明日食べるの楽しみです。
しかし湯田ヨーグルト!!
京都には入荷してる形跡が無いと思ってるのは私だけでしょうか…
ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。