5月2日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ゴールデンウィーク中の開閉時間...

5月2日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
5月2日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ゴールデンウィーク中の開閉時間...
ゴールデンウィーク中の開閉時間
特別営業時間の実施なしってどういう意味なんですかね???
高齢者や妊婦さんなど感染リスクの高かったり、混雑したところでは動きにくい方を優先的に開店時間を早めてたんですがそれが終了になります。
コロナにより火曜、金曜は妊婦と高齢者のみ8時から入れるシステムがあります。それの事ではないでしょうか?
んっ
全ての人が開店8時から入れる
って事だと思いますよ。
コロナ感染が広がり始めてから蜜を避ける為に火曜日と金曜日のみ8:00より障害者、65歳以上の方、妊婦の方を優先して入店させています。一般は9:30より入店可能。
この事を特別営業時間実施と言います。
追加
この特別措置をゴールデンウィークの期間は実施せず全ての方が8:00から入店可能です。
なるほど、そのような制限があったとは…。
8:00から誰でも入店可能という事なのですね。早朝から行って来ます!!ありがとうございました(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。