8月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|昨日は販売されてなかったのですが、本日は...

8月4日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
昨日は販売されてなかったのですが、本日はフードコートのハワイアンピザって販売されてますか?
便乗ですみません。
私もおしえてほしいです。
よろしくお願いします。
8月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|昨日は販売されてなかったのですが、本日は...
追記:カスタマーチャットでも質問しましたが、店舗在庫とは違いフードコート商品の販売状況は確認出来ない。という回答でしたので、どなたか来店された方に教えて貰えると嬉しいです。
あんまり混んでないです。
近隣渋滞もなし。駐車場2階満車ですが、帰り車と入れ替えですぐ停めれます。

おいしいドーナツありました。
夕方いってきましたが、ありませんでした。
先週も出会えずだったので残念です。
美酢目当てでいきました。
残り少なかったです。
ルイボスはたくさんありました。
ほうじ茶ラテはみつけられず、おいしいどーなつも朝一で売れてしまったそうです。
ネクタリン、798くらいでした。
ハワイアンピザ、火曜日にありましたよ。先週行った時には無かったのに又復活したのかなと思っていました。
4日木曜日はハワイアンピザありませんでしたね。ターキーレッグはありました。うちの子供たちはユニバと同じやーって喜んで食べてました。
今年初のケント種マンゴー買いました。もう少し熟してから食べたいと思います。美味しかったらいいな。
色々と値上げしているので、高く感じますね。
今日はとても空いていたので、ゆっくり買い物できました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。