12月26日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ミッフィーブルーノ 見かけた方 いらっ...

12月26日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ミッフィーブルーノ 見かけた方
いらっしゃったらお知らせください(>_<)
ミッフィーBRUNO シングルサンドメーカーは沢山ありましたよ〓
娘にせがまれて買ってしまいました
アボカドオイルありますでしょうか?
お値段もおしえてください(><)
16時頃行って来ました。ミッフィーブルーノシングルはたくさんありました。シングル以外は無し。コストコオンラインだったらシングル以外も在庫あるかと…!?シングルの見本置いてありめちゃくちゃ可愛かったです!!
時間帯も良かったのか店内空いていました。ガソリンスタンドも空いていました。全ての試食がすんなり頂けて(試食多かった)お腹いっぱいに(*_*)
クリスマス商品はさすがに跡形もなく無くなってリボンだけ売り切り価格?477円有りました。激安焼プリンサンドアイス998円有り、オキシクリーン2338円有り、ジップロックフリーザー用バッグ2048円有り、お正月用の京都伏見のお酒の試飲もしてました。大人用子供用靴下各種がクーポンで安かったです!
アボガドオイルわからなかったです(>_<)
今日午前中に行きましたが、アボカドオイルたくさんありましたよ。お値段は覚えていませんが、値引きされたりはしていませんでした。
久しぶりに平日朝9時過ぎにインコスしたのですが、駐車場ガラガラ、店内もガラガラ!ものすごくスムーズに買い物できました。
メルマガになかったクーポンを少し。

しじみワカメスープ ¥858-160
マリアーニビーフジャーキー ¥1678-300
スニッカーズ ¥1358-270
粉チーズ ¥失念

いつもよりも割引商品が少なかったような…
ディナーロールもマスカルポーネロールも賞味期限が明日なので買わず。
数の子松前漬けは見つけられず、買う気満々だったまぐろたたきは入荷なしで買えず。
その代わり?激安アイスがたくさんあったので、入るかな?と思いながら2箱購入!
タキシードケーキといちごマスカルポーネケーキを迷いましたが、マスカルポーネを購入。どちらも割引はなし。
でも美味しいからいいんです。
ついでに日持ちのするストロベリーティラミスも購入。
良いコストコ納めとなりました。
枚方市さん、のんさん、アボカドオイルの情報ありがとうございます!
次の来店は年明けになりそうなので、残っていることを願っています(^人^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。