2月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|朝からエレベーターは使わないように指示が...
2月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
朝からエレベーターは使わないように指示があり、エスカレーターに長蛇の列でした。中に入ってしまえば混雑はましでしたが。。12時帰り混雑してきました。荷物を積んでいたら横に車が。。私が出るのを待ってる??焦るし、車でビスクを堪能して帰ろうと思ってたのに。。他の車にも迷惑でやめていただきたい(怒)チーズケーキが割引になっていました。ひっそり冷凍庫のクッキー生地も500円引き。卵が20個600円!高くなりましたね。。
お正月に食べた4等牛が2000円引きで迷いながらもカートイン。おいしかったので。。
お正月に食べた4等牛が2000円引きで迷いながらもカートイン。おいしかったので。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。