6月22日(木曜日) 京都八幡倉庫店|最近京都八幡店に行かれた方に聞きたいです...
6月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
最近京都八幡店に行かれた方に聞きたいです。
メキシカンサラダラップは復活してましたでしょうか?
先週の月曜日に行った時はなかったんですが復活したとチラホラSNSで見かけたので宜しくお願いします〓
メキシカンサラダラップは復活してましたでしょうか?
先週の月曜日に行った時はなかったんですが復活したとチラホラSNSで見かけたので宜しくお願いします〓
6/20に行ったとき、メキシカンサラダラップ復活してました。19時位に行きましたが、ズラーッと並んでました。
本日9時ごろ行きましたが、メキシカンサラダラップたくさん出ていました!
アガサさん、みきさん、情報ありがとうございます!
家族全員メキシカンサラダラップが大好きなので今週買いに行きたいと思います!!
家族全員メキシカンサラダラップが大好きなので今週買いに行きたいと思います!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。