7月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ウォーターテーブルの在庫があるか分かる方...

7月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ウォーターテーブルの在庫があるか分かる方いらっしゃいますか?
おもちゃ系は見てなかったのでウォーターテーブルはごめんなさい。

コアユースがいつの間にか1788 に値上がり。涙。
ルイボスティーが-300で1278でした。(いつまでかは見てなかったです)
今週クーポンのレトルトハンバーグが夏休み需要か、すごい勢いで減ってましたよ。
そういう私も、自分のと頼まれたの、2つ買いましたw

ビールは確かに一気に種類増えましたね!
・・・てことは、日本酒&焼酎は冬までお預け?

真昼間に行ったので車を止めるだけで疲れました_(┐「ε:)_

行きしなに最寄りの交差点を左折しようとしたら右折車に無理矢理割り込まれ、クソーと思ってたら2階の駐車場でちょうど目の前で1台出庫されたので、
このために割り込まれたのねと妙に納得でした。

駐車場でパトカーとお巡りさんが何やらされてたけど事故か何かあったんかな?
まだ解らないよコストコは先取りだから、秋に焼酎に日本酒がふえるかも知れないよ( *´艸`)
そっか、先取りだから秋口に出て3月くらいにさよーならーかな?
駐車場にパトカーお巡りさんが来てるたとき聞いてみたことあります。そのときは車体に傷がついてたとかだっあようです。トランクに荷物積むのき、カートごとトランクの近くへ移動したくなる気持ちわかります。車間を通り抜けしようとする人もいますし。なのでできるだけ後ろが壁や柵になってる場所にとめてます。
あー、接触事故ありそうですね。

ワタシ、新車1か月の時にコストコではないですがドアパンチをされてしまって。
それがトラウマになってそれ以降はできるだけ両端の枠に停めるか、
同メーカーの車の横に停めるようにしてます。(車を大事にする人が多いんです)

コストコでは行く時間帯によっては止める場所を選ぶ余地はあまりないですが、すいてる時間に行くときは柱の横で、できるだけ柱に寄せて隣のドアが当てられないように止めてます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。