8月8日(火曜日) 京都八幡倉庫店|本日オープン何時からでしょう? 夏休み...
8月8日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
本日オープン何時からでしょう?
夏休みって早めにオープンしますか?
夏休みって早めにオープンしますか?
今日夕方仕事帰りにコストコに行く予定なんですがビーレジェンドの700g×3袋のプロテイン、黒いダンボール箱5980円なんですが販売されてたら大体の場所教えて欲しいですm(_ _)m
みり様。
今日は10時開店でした。
オートスロープ側の入口、入店待ちの行列がA通路(店員さんがそう仰っていたように思います)の端迄ありました。
今日は10時開店でした。
オートスロープ側の入口、入店待ちの行列がA通路(店員さんがそう仰っていたように思います)の端迄ありました。
今日買い物したらレジで
1日特別ご招待券のついた
コストコチラシ貰えました。
値引きリンツまだたくさんありました。
1日特別ご招待券のついた
コストコチラシ貰えました。
値引きリンツまだたくさんありました。
もう行かれたのなら要らぬ情報かもしれませんが、レジの正面というかレジに1番近い列にありましたよ。眼鏡コーナーではない方向です。
マリさん
ありがとうございます\(^-^*)
無事に2ケース買えました!
ついでにクロワッサンの試食貰ってサクサクでめちゃくちゃ美味しかったです。あ~来て良かった~と満足。(クロワッサンが貰えたから。笑)
印度の味カレーが200円オフになってるみたいです近々またコストコ行って来ます~(((^^;)
ありがとうございます\(^-^*)
無事に2ケース買えました!
ついでにクロワッサンの試食貰ってサクサクでめちゃくちゃ美味しかったです。あ~来て良かった~と満足。(クロワッサンが貰えたから。笑)
印度の味カレーが200円オフになってるみたいです近々またコストコ行って来ます~(((^^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。