8月29日(火曜日) 京都八幡倉庫店|明日インコスしようと思っていますが、昨日...
8月29日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
明日インコスしようと思っていますが、昨日の月曜日からの混み具合はいかがでしょうか?ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
それから、ブーランジェリーブレッドは午前中に売り切れると聞いたのですが、京都八幡店でも同様でしょうか?
それから、ブーランジェリーブレッドは午前中に売り切れると聞いたのですが、京都八幡店でも同様でしょうか?
10時ちょうどに駐車場イン。
入場列は、駐車場の端のちょっと手前が最後尾でした。
今日の混み具合は、普段通りという感じでした。
11時前にレジ。その時はほぼレジ待ち無し、あっても1組待ちくらいかと。
駐車場を出るときは、それなりに入庫してくる車はありましたが、交差点の渋滞はありませんでした。なので、普段より混雑マシかもしれませんね。
公表されているクーポン以外では
特選牛乳(消費期限9/3)1L×2
298円からレジで更に100円引き
国産梅ちりめん
968円-200円
キャラクターエコバッグ(3枚組)
2198円-440円
やわらかさいきか
値段は見れていませんが値引きあり
ネスレエコシステムパック95g×5
メルマガクーポンより安かったです(数十円てすが)
今日はガソリン入れるついでにチラッと立ちよっただけなのですが、思いがけず欲しいものがクーポンだったのでラッキーでした。
入場列は、駐車場の端のちょっと手前が最後尾でした。
今日の混み具合は、普段通りという感じでした。
11時前にレジ。その時はほぼレジ待ち無し、あっても1組待ちくらいかと。
駐車場を出るときは、それなりに入庫してくる車はありましたが、交差点の渋滞はありませんでした。なので、普段より混雑マシかもしれませんね。
公表されているクーポン以外では
特選牛乳(消費期限9/3)1L×2
298円からレジで更に100円引き
国産梅ちりめん
968円-200円
キャラクターエコバッグ(3枚組)
2198円-440円
やわらかさいきか
値段は見れていませんが値引きあり
ネスレエコシステムパック95g×5
メルマガクーポンより安かったです(数十円てすが)
今日はガソリン入れるついでにチラッと立ちよっただけなのですが、思いがけず欲しいものがクーポンだったのでラッキーでした。
追記
すみません。ブーランジェリーブレッドは、私がいたときにはありましたが、いかんせん1時間で帰ったので午前中に売りきれるかどうかは不明です…。
でもみんなそこまでカートに入れてなかったような気がします。
すみません。ブーランジェリーブレッドは、私がいたときにはありましたが、いかんせん1時間で帰ったので午前中に売りきれるかどうかは不明です…。
でもみんなそこまでカートに入れてなかったような気がします。
28日(月)16時くらいから行きました
店内もスムーズに動けるし、レジも1人待ちくらいでしたよ
綺麗な色のパンも4つくらいありました。
でもガーリックチャバタを買ったので購入していません。
買えるといいですね
店内もスムーズに動けるし、レジも1人待ちくらいでしたよ
綺麗な色のパンも4つくらいありました。
でもガーリックチャバタを買ったので購入していません。
買えるといいですね
やわたっこさん
情報ありがとうございます♪ やはり門真店がオープンして混雑はいくらかマシになってるようですね。
メルマガのクーポン以外の値引き情報助かります!ブーランジェリーブレッドの情報もありがとうございます。
情報ありがとうございます♪ やはり門真店がオープンして混雑はいくらかマシになってるようですね。
メルマガのクーポン以外の値引き情報助かります!ブーランジェリーブレッドの情報もありがとうございます。
さくらさん
ありがとうございます!平日夕方は人少ないんですね〜。
パンは夕方でも少し残っているんですね。それなら買えそうです。ありがとうございます(^_^)
ありがとうございます!平日夕方は人少ないんですね〜。
パンは夕方でも少し残っているんですね。それなら買えそうです。ありがとうございます(^_^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。