9月13日(水曜日) 京都八幡倉庫店|10:12くらいについて、屋内駐車場はほ...
9月13日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
10:12くらいについて、屋内駐車場はほぼ、満車。
10:20くらいの時点で、抹茶マフィン、影も形もありません!
カートインしてた人はいるので、あったのはあったみたいです。
オイコスバニラ、少しありました。
2・3週間前に行った時は同じ時間ではめっちゃすいてたのに、えらい違い。
10:20くらいの時点で、抹茶マフィン、影も形もありません!
カートインしてた人はいるので、あったのはあったみたいです。
オイコスバニラ、少しありました。
2・3週間前に行った時は同じ時間ではめっちゃすいてたのに、えらい違い。
抹茶マフィン、今、店員さんに聞いたら、八幡は今日で終売だそうです…
食べたかった…
食べたかった…
夜7時頃に行って来ました。
明日14日迄クーポンの宗家キムチを夫に頼まれ買いに行ったのですが、原材料に何か問題があるかもらしく、販売を一時中止する旨が書いてありました。
キャベツのキムチを買ってみようか悩みましたが購入には至らず。
明日14日迄クーポンの宗家キムチを夫に頼まれ買いに行ったのですが、原材料に何か問題があるかもらしく、販売を一時中止する旨が書いてありました。
キャベツのキムチを買ってみようか悩みましたが購入には至らず。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。