サーモン激安~g399円!!!
京都八幡店でサーモン399円
開店からこの値段で夜まであったのかな?閉店前に行って売り切れの値札だけ置いてありました
明日も399円ですか?ってスタッフさんに聞いたら明日の値段はどうなるかわかりません~って返答
激安タピオカアイスがあるか見に行ってサーモンに気を取られてアイス見るの忘れた。おとなのばあむが購入制限なしで大量にありました~!
開店からこの値段で夜まであったのかな?閉店前に行って売り切れの値札だけ置いてありました
明日も399円ですか?ってスタッフさんに聞いたら明日の値段はどうなるかわかりません~って返答
激安タピオカアイスがあるか見に行ってサーモンに気を取られてアイス見るの忘れた。おとなのばあむが購入制限なしで大量にありました~!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
八幡倉庫店、今日もサーモン399円
まだまだたくさんあります
サーモンの試食もいつもよりデカイ(^o^)
パンオショコラ350円引き、焼きが追いついてないから欲しい人ちょっと待ってね!ってわざわざ焼きたてを取りに行ってくれてます。
まだまだたくさんあります
サーモンの試食もいつもよりデカイ(^o^)
パンオショコラ350円引き、焼きが追いついてないから欲しい人ちょっと待ってね!ってわざわざ焼きたてを取りに行ってくれてます。
うわ、めっちゃ大盤振る舞いですね!
毎日メルマガも来るし、コストコの決算って9月でしたっけ?って感じですね。
今日の帰りにでも行きたいけど日曜に行く予定してるからな~
毎日メルマガも来るし、コストコの決算って9月でしたっけ?って感じですね。
今日の帰りにでも行きたいけど日曜に行く予定してるからな~
ゲリラ値引きありがたや~
帰りガソスタに他店で配られてる洗顔料貰えないかな~と淡い期待を寄せて行きましたが何も配られてませんでした(((^_^;)
また日曜日?!いい情報あればお願いします~♪
帰りガソスタに他店で配られてる洗顔料貰えないかな~と淡い期待を寄せて行きましたが何も配られてませんでした(((^_^;)
また日曜日?!いい情報あればお願いします~♪
了解です(^O^)ゞ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。