9月29日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お昼過ぎに行こうと思ってます 筋子、サ...

9月29日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
お昼過ぎに行こうと思ってます
筋子、サーモンの情報お願いします!
10:30到着で行ってきました。サーモン6000円台。。筋子は見かけませんでした。見落としてる?かも。人いっぱいで。。試食はマンゴスチン、マンゴー、キウイ、パンとケーキ売り場の端でこっそりチーズケーキ。美味しかったです。お昼にローストビーフサンド、友達とシェアしましたが1個で満腹。。冷えたパンで肉汁ついてて、、。イマイチでした。あじフライ1738円、エビ売り場横にありました。
卵610円、牛乳480円。安曇野絹豆腐(日持ちして美味しい!)638円、いつものチーズの隣の棚には無くて扉付冷蔵庫の豆腐プリンの下の段にありました。牧やのハッピーバック、あまり気づかれて無さそう?でチーズ隣の棚にしれっとありましたよ~。どなたかのお役に立ちますように。本日限定割引のブランケット、みんなカートインしてました。
やっぱり筋子なかったかもなんですね。
2時ごろ着いたのですが秋鮭,筋子ともに
跡形もなかったのでもしかしたら入荷してないのかも…
と思いました。
試食の店員さんに聞いてもあったとおもうけど
わからない…みたいな返事でした。
尼崎は入荷してたみたいなんですが
入荷する倉庫としない倉庫の区別はなんなんでしょうか?
季節の商品ですしもう少しわかりやすく告知してくれるとありがたいですねぇ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。