8月30日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日すでに行かれた方いらっしゃいますか?...
8月30日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
今日すでに行かれた方いらっしゃいますか?
お米がまだあるか教えていただきたいです。
お米がまだあるか教えていただきたいです。
カリフォルニア米 5k
1,798円
1世帯3点限り
1,798円
1世帯3点限り
こしひかり玄米30k
11,680円
1世帯1袋限り
11,680円
1世帯1袋限り
ありがとうございます、すぐ向かって私はゲットできましたが10時半頃にはなくなっていました!
アタックゼロ縦型用、割引延長してませんか?
行かれた方、お願いします〓
行かれた方、お願いします〓
東近江でスコットのショップタオルが600円引きとお聞きしたのですが、京都でも割引されてますでしょうか?
行かれた方、分かりましたらお願いします。
行かれた方、分かりましたらお願いします。
すみません、東近江で700円引きだったようです。割引待ってたので買いたい…いつまで割引が分かればお願いしたいです
昨日見た時点では、いつまでの割引とは書いてなかったんですよ。
多分明後日日曜日までは大丈夫だと思うんですが。。。
多分明後日日曜日までは大丈夫だと思うんですが。。。
ありがとうございます!
割引期間は分からないのですね。
東近江へは行くなら9月8日になりますが、今日はたまたま京都にいるので、少し回り道して帰れば八幡に寄れるかなと思ってまして…
八幡に寄って割引されてなかったら、主人に冷たい目で見られてしまいそうなので(^_^;)
メルマガには記載されてなかったので、東近江の限定割引なのかなー…
割引期間は分からないのですね。
東近江へは行くなら9月8日になりますが、今日はたまたま京都にいるので、少し回り道して帰れば八幡に寄れるかなと思ってまして…
八幡に寄って割引されてなかったら、主人に冷たい目で見られてしまいそうなので(^_^;)
メルマガには記載されてなかったので、東近江の限定割引なのかなー…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。