10月4日(金曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 開店時ペーパータオルあち...
10月4日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんにちは。
開店時ペーパータオルあちこちに置かれてました。通路にもあちこち置かれてました。
開店時ペーパータオルあちこちに置かれてました。通路にもあちこち置かれてました。
10時到着。朝一は空いてました。ペーパータオル、入口から通路、いつもの売り場まで、こんなに?ってぐらい並んでて、ほとんどの方がカートインしてました。試食北海道シャケ、パンプキンタルト、麻婆豚、キンパ、キウィ、ビビンバ、伊藤園の青汁フルーツとトマトジュース。。など。牧屋のミルクレープはなし。プリン福袋あり。筋子あり。(北海道シャケは少ない、筋子はあるって売り場の方が言ってました。)レゴのクリスマスリースかわいかった(定価14000ぐらいコストコ11000)レゴのアドベントカレンダー、シティとフレンズのみ(一人5個まで)出てるフレンズ残り少なかった。おいしいドーナツ、バウムたくさんあり。ダノンビオヨーグルトマンゴーマンダリンと桃4×6個 888円友達と半分こ。オイコスバニラもあり。
り。ヌテラ入ってる丸いドーナツみたいなの、めっちゃ甘い。サーモン5000~6000円。。買えずサーモン寿司買って帰りました。
野菜の寒い所に生ピーナッツあり。
シャインマスカットあったけど、あまり色良くなく、値段も安くはなかったです。
じゃがりこ1400円台、ロピアの方が安い。
13時までうろうろしてたら、足元から冷えてしまいました。上着持って、温かい足元で行かれるのをおすすめいたします(´▽`)ノ
り。ヌテラ入ってる丸いドーナツみたいなの、めっちゃ甘い。サーモン5000~6000円。。買えずサーモン寿司買って帰りました。
野菜の寒い所に生ピーナッツあり。
シャインマスカットあったけど、あまり色良くなく、値段も安くはなかったです。
じゃがりこ1400円台、ロピアの方が安い。
13時までうろうろしてたら、足元から冷えてしまいました。上着持って、温かい足元で行かれるのをおすすめいたします(´▽`)ノ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。