LEGOアドベントカレンダー出てますか?
岐阜羽島と守山(東海地方)の掲示板でもう販売されていると見ましたが、関西でも出ていますか?
去年の情報を見て公式の発売日とおなじ10/1に行きましたが無くて、赤ベストさんに聞いたところ「入荷は全くの未定」と言われて諦めていたのですが......
この週末に行かれる方いらっしゃいましたらチェックお願いします。
去年の情報を見て公式の発売日とおなじ10/1に行きましたが無くて、赤ベストさんに聞いたところ「入荷は全くの未定」と言われて諦めていたのですが......
この週末に行かれる方いらっしゃいましたらチェックお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
昨日の掲示板に書き込みしましたが、八幡ありました。シティとフレンズのみでした。出てる分のフレンズは残り少なかったです。(一人5個まで)4日13時頃見ました。入口から入って洗剤とかの反対側、通路沿い端、おもちゃ列奥にありましたよ。無事購入出来ますように (o´∀`)b
昨日の訂正★麻婆豚→麻辣豚
間違いすいません。
昨日の訂正★麻婆豚→麻辣豚
間違いすいません。
ありがとうございます!
10/1に入荷は全くの未定って言ってたのに......泣
ここ数年空振りなので今年こそはゲットしたいです
10/1に入荷は全くの未定って言ってたのに......泣
ここ数年空振りなので今年こそはゲットしたいです
本日 仕事帰りに寄って無事にゲット出来ました⸜(*^ᗜ^*)⸝
週末挟むので心配でしたが、おもちゃコーナーの端、冷蔵ケース側の角にどーんと積んでありました。
シティしかありませんでしたが、うちはシティ狙いだったので問題なし。
情報ありがとうございましたー。
週末挟むので心配でしたが、おもちゃコーナーの端、冷蔵ケース側の角にどーんと積んでありました。
シティしかありませんでしたが、うちはシティ狙いだったので問題なし。
情報ありがとうございましたー。
くらまさん、レゴアドベントカレンダー買えてよかったです(´▽`)ノ楽しいクリスマスになりますように(o´∀`)b
いくらでしたか?
まだ見ておられるかな?
2998円でした^^
2998円でした^^
明日、14日に行く予定なのですが、アドベントカレンダーまだ在庫ありますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。