11月1日(金曜日) 京都八幡倉庫店|朝10時過ぎ、空いてました~。 入り口...
11月1日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
朝10時過ぎ、空いてました~。
入り口すぐに西川フランネルラグあり。
じゃがりこいつもより300円やすい1100円やったかな?
おとなのばぁむ、反対裏に焦がしバターのバウムたくさんありました。
久しぶりにチョコたくさんのコロネ発見して友達が絶叫(´▽`)ノしお買い上げ。
試食、しらすのおにぎり、パイナップルケーキ、みかん、チヂミ、チョコがけロカボナッツ、玄米茶など。
まだシティのLEGOアドベントあり。残り少なかったです。
リンツ割引終わってるから買わず。。帰りに松井山手駅近く韓国料理でランチ。隣に賞味期限切れとか近いものを安く売る店発見。リンツミルク5コ(10月7日切れ)で150円!思わず買ってしまった。。
入り口すぐに西川フランネルラグあり。
じゃがりこいつもより300円やすい1100円やったかな?
おとなのばぁむ、反対裏に焦がしバターのバウムたくさんありました。
久しぶりにチョコたくさんのコロネ発見して友達が絶叫(´▽`)ノしお買い上げ。
試食、しらすのおにぎり、パイナップルケーキ、みかん、チヂミ、チョコがけロカボナッツ、玄米茶など。
まだシティのLEGOアドベントあり。残り少なかったです。
リンツ割引終わってるから買わず。。帰りに松井山手駅近く韓国料理でランチ。隣に賞味期限切れとか近いものを安く売る店発見。リンツミルク5コ(10月7日切れ)で150円!思わず買ってしまった。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。