4月9日(水曜日)  京都八幡倉庫店|10時到着。駐車場空いてて、中も少なめ。...

4月9日(水曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
10時到着。駐車場空いてて、中も少なめ。魚売り場を通りかかったら、無洗米を載せたコストコのスタッフさんが通り過ぎました。値段見て無くてごめんなさい。お米ある辺りの誕生席に積まれてましたよ。何人か見てカートインしてはりました。
チーズ売り場の後ろ(お肉と反対方向)の
誕生席にクレープバウムあり。
冷蔵コーナーパン売り場から見て1列過ぎた辺りの島にクリスピークリームドーナツ6個入り×3(2500やったかな?)とクーポン出てるグラノーラ、2か3列すぎ裏側誕生席にイチゴバウムあり。
試食は西京漬け、しゃけはらす、プルコギ、ホテルブレッド、キウイ、コットンキャンデーグレープ、小さいギョウザ、エビのお菓子、あまおう。
イワキのロードショーしてました。
新しいパウンドケーキみたいなの?もありました。あまおう2パックで998?やったかな。新しいビオの腸活ヨーグルト1480?レシートが手元になく(計算のため友達が持って帰った)だいたいですが、どなたかの参考になりますように (´▽`)ノ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。