4月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|初めまして。 八幡店でクリスピードーナ...
4月19日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
初めまして。
八幡店でクリスピードーナツ見たことある方おられましたら、教えて頂きたいです〓♀️
八幡店でクリスピードーナツ見たことある方おられましたら、教えて頂きたいです〓♀️
こんにちは
少し前ですが、見かけました。冷凍の前の通路に出てたと思います。
少し前ですが、見かけました。冷凍の前の通路に出てたと思います。
昨日昼間に結構な数が置いてありましたよ〜♪
場所はレジに向かうあの大通りです。
場所はレジに向かうあの大通りです。
いつもは尼崎倉庫利用ですが、本日3時過ぎに八幡倉庫に行きました。
クリスピークリームドーナツでしょうか?
それなら3箱セットのが販売されてましたよ。
お値段は見てないのですが…お野菜の寒い部屋の近くの冷蔵庫(表現の仕方が分からず…ごめんなさい)近くのお菓子の島にありました(^^)
今日は尼崎では見た事のない『雪下にんじん』に初めて出会えて嬉しかったです♡
八幡倉庫さんではいつも取り扱いあるのかしら?
今後もぽつりと八幡倉庫を利用させていただくと思います。
よろしくお願いします(*^^*)
クリスピークリームドーナツでしょうか?
それなら3箱セットのが販売されてましたよ。
お値段は見てないのですが…お野菜の寒い部屋の近くの冷蔵庫(表現の仕方が分からず…ごめんなさい)近くのお菓子の島にありました(^^)
今日は尼崎では見た事のない『雪下にんじん』に初めて出会えて嬉しかったです♡
八幡倉庫さんではいつも取り扱いあるのかしら?
今後もぽつりと八幡倉庫を利用させていただくと思います。
よろしくお願いします(*^^*)
本日クリスピークリームドーナツありました。
オリジナル・グレーズドのみの3箱セットと、チョコとのミックスセットの2種類ありました。
ミックスが2箱と1箱なのか、半分ずつなのかはわかりません。
正確な値段は覚えていませんがミックスの方は3000円近くしました。
オリジナル・グレーズドのみの3箱セットと、チョコとのミックスセットの2種類ありました。
ミックスが2箱と1箱なのか、半分ずつなのかはわかりません。
正確な値段は覚えていませんがミックスの方は3000円近くしました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。