8月28日(木曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡のフードコートにハワイアンピザあ...
8月28日(木曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
京都八幡のフードコートにハワイアンピザありますか?おしえていただけるとありがたいです!
8/29(金)インコスしました。
フードコートにハワイアンピザありました。
スムージーも巨峰でしたよ。
クーポン以外でお安かったのはキャベツ。
ひと玉108円。
なし(幸水)1.8キロ6ケで1209円は、近所のスーパーの半額でした。しかもスーパーのより美味しかったです。
週末行かれる方の参考になれば☺︎
フードコートにハワイアンピザありました。
スムージーも巨峰でしたよ。
クーポン以外でお安かったのはキャベツ。
ひと玉108円。
なし(幸水)1.8キロ6ケで1209円は、近所のスーパーの半額でした。しかもスーパーのより美味しかったです。
週末行かれる方の参考になれば☺︎
ありがとうございました!なくならないうちに買わないと、です!特に梨情報も狙ってたので感謝!
最近こちらの掲示板の動きが少ないので諦めてましたのに、有益情報ほんとにありがとうございました。
最近こちらの掲示板の動きが少ないので諦めてましたのに、有益情報ほんとにありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。