11月9日(日曜日) 京都八幡倉庫店|昨日夕方に眼科に行ってその足で八幡の調剤...
11月9日(日曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
昨日夕方に眼科に行ってその足で八幡の調剤薬局に行きました。
19時半になって、しかもオンライン申請もせずに申し訳なかったなー。
調剤してもらってる間ふらふらと歩いて気づいた東近江との違いを。
たまご:東近江は小さめサイズのが588
八幡はl-ll寸が698(@_@)
モノが違うとはいえ、値札を見た時はウッとなりました。。。
豚コマ:東近江はカナダ産で@98
八幡は国産で@103?108?。
カナダ産もおいしいですよ~
一時台湾の豚コレラ疑惑で豚肉も値上がるんか、と戦々恐々としてましたが、陽性になった原因が分かったらしく通常に戻りました。
閉コスだったからかプレッツェルは見当たらず。。。
でも抹茶マフィンはありました!
19時半になって、しかもオンライン申請もせずに申し訳なかったなー。
調剤してもらってる間ふらふらと歩いて気づいた東近江との違いを。
たまご:東近江は小さめサイズのが588
八幡はl-ll寸が698(@_@)
モノが違うとはいえ、値札を見た時はウッとなりました。。。
豚コマ:東近江はカナダ産で@98
八幡は国産で@103?108?。
カナダ産もおいしいですよ~
一時台湾の豚コレラ疑惑で豚肉も値上がるんか、と戦々恐々としてましたが、陽性になった原因が分かったらしく通常に戻りました。
閉コスだったからかプレッツェルは見当たらず。。。
でも抹茶マフィンはありました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。