ハムレットの在庫ありますか?
八幡店にハムレットの在庫ありますか??来週に買いに行きたいのですが、遠方の為在庫状況を教えていただけると助かります。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も買いたかったので、先ほど行き随分探してみましたが、見つけられませんでした。コストコの近くに住んでるので「また来よう」で帰って来ましたが。
帰宅してからこの掲示板を読み、他にも探されてる方がいらしたなら、スタッフさんに確認すれば良かったと後悔しております。
ハムレット、美味しそうですよね。
帰宅してからこの掲示板を読み、他にも探されてる方がいらしたなら、スタッフさんに確認すれば良かったと後悔しております。
ハムレット、美味しそうですよね。
マリの八幡店様☆
返信下さりありがとうございます。来週、コストコに行けそうなんですが、行く前にハムレットの在庫がないと分かってよかったです。(楽しみにして行って在庫が無いとショックなので笑)
情報掲載、ありがとうございました。
返信下さりありがとうございます。来週、コストコに行けそうなんですが、行く前にハムレットの在庫がないと分かってよかったです。(楽しみにして行って在庫が無いとショックなので笑)
情報掲載、ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。