ケルセンバタークッキー
京都のコストコに青色の大きい缶に入ったバタークッキー置いてますでしょうか?
値段もわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
値段もわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
和泉では黒字でしれっと千円切ってます、八幡にもあるといいですネ。
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。いってみます!
そうなんですね。いってみます!
八幡店にもありましたよ。
価格も他店と同じです。
価格も他店と同じです。
お返事ありがとうございます!先ほど購入できました!
ゲットできてよかったですネ!
あの缶を持ってみたらずっしり重くてびっくりしました。
素敵なクリスマスを!
あの缶を持ってみたらずっしり重くてびっくりしました。
素敵なクリスマスを!
先週行った時は2000円を超えてたと思います!安くてびっくりです^ ^まだまだありそうでしたか?あれば買いに行こうか悩みます^ ^
私が見つけた時は大量に積んであったのでまだあるんじゃないかと思いますよ!
ハリィちゃんさん
19時頃の情報です
残り15缶くらいだったと思います。ほとんどが缶に凹みがある感じでした。
無事出会えるといいのですが…
19時頃の情報です
残り15缶くらいだったと思います。ほとんどが缶に凹みがある感じでした。
無事出会えるといいのですが…
ゲストさん、ドナルドさん、ありがとうございます☆15箱では明日は無いかもしれませんね_| ̄|○
ケルセンのバタークッキー2.27キロを本日977円で買いました。
サクサクでとっても美味しいです。
八幡で買いました。残り少なかったです。
サクサクでとっても美味しいです。
八幡で買いました。残り少なかったです。
ハリィちゃんさん
今日は19時をまわっても駐車場もいっぱいでとても平日とは思えない混雑でした。
バタークッキー、倉庫から在庫が出てきているとよいですね。明日また情報が上がりますように。
今日は19時をまわっても駐車場もいっぱいでとても平日とは思えない混雑でした。
バタークッキー、倉庫から在庫が出てきているとよいですね。明日また情報が上がりますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。