12月24日 八幡
8:10分着ですぐにチキンを買いに行きましたが、その後すぐに整理券配布に切り替わっていました。
駐車場も帰る頃には満車表示で、車が並んでいました。
駐車場も帰る頃には満車表示で、車が並んでいました。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日は8時前にはあいていた感じでしょうか?
明日はもっと早くなるかな。
今年は三連休にかぶったからかなり混みましたね。
明日はもっと早くなるかな。
今年は三連休にかぶったからかなり混みましたね。
9時に到着した時点で買い物を済ませた人がちらほら。
恐らく8時頃オープンかと。
到着してすぐデリカのコーナーに行きましたが、すでにかなりの人がチキンのコーナーに集まっており、ショーケースの中にチキンはありませんでした。
整理券もまだ出せない!というようなことを店員さんが叫んでおられたような。。
私は買うつもりがなかったので詳しくは分かりませんが。
11時すぎに買い物を済ませたのですが、駐車場も長蛇の列、さらに入場制限でミニストップくらいまで行列が続いてるのが見えました。
駐車場は9時の時点ではまだすんなり停めれましたが、8割は埋まってました。
ご参考までに。
恐らく8時頃オープンかと。
到着してすぐデリカのコーナーに行きましたが、すでにかなりの人がチキンのコーナーに集まっており、ショーケースの中にチキンはありませんでした。
整理券もまだ出せない!というようなことを店員さんが叫んでおられたような。。
私は買うつもりがなかったので詳しくは分かりませんが。
11時すぎに買い物を済ませたのですが、駐車場も長蛇の列、さらに入場制限でミニストップくらいまで行列が続いてるのが見えました。
駐車場は9時の時点ではまだすんなり停めれましたが、8割は埋まってました。
ご参考までに。
正確な時間は分からないのですが、8時には開いていたと思います(^^;すみません┏○ペコッ
そこまで人はまだ多くなかったのですが、Xmasだからチキンはほぼ皆さん買ってました。
三連休にXmasだから、いつもの休日より人は多くなりますね。
明日行かれるなら、早めに行った方がゆっくり見れると思います!!
そこまで人はまだ多くなかったのですが、Xmasだからチキンはほぼ皆さん買ってました。
三連休にXmasだから、いつもの休日より人は多くなりますね。
明日行かれるなら、早めに行った方がゆっくり見れると思います!!
12時入店時には入店制限かかってましたがすぐに行列はなくなり解除されました。駐車場は空いているが出庫渋滞のせいでとめられず、の状態でしたが買い物終えて1時半頃には入庫も出庫も問題なく駐車場もあいてました。
チキンは12時半頃で16時の整理券配布されてました。
店内は混んでる週末くらいの印象です。
チキンは12時半頃で16時の整理券配布されてました。
店内は混んでる週末くらいの印象です。
ありがとうございました!
一瞬規制がかかったものの、割と想像よりましそうですね。
早くから行こうかな〜と思ってましたが、まさかのイブに主人が発熱してて(笑)
明日はチキンとか食べてる場合じゃなさそうなんで、また日にちずらそうかと思います。
皆さんよいクリスマスを!
今からサンタさんしてきます(^^ゞ
一瞬規制がかかったものの、割と想像よりましそうですね。
早くから行こうかな〜と思ってましたが、まさかのイブに主人が発熱してて(笑)
明日はチキンとか食べてる場合じゃなさそうなんで、また日にちずらそうかと思います。
皆さんよいクリスマスを!
今からサンタさんしてきます(^^ゞ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。