トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
2月24日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
安くなってるんですね! 明日インコスしてみます ありがとうございます♪
ありがとうございます。 明日行ってみます❣️
23日に少しだけありました!
5000円引きで8800円でした!
京都八幡店に「クエーカー」もしくは「ボブズレッドミル」のオートミールがあるかどうか、教えて下さるとありがたいです。 よろしくお願いします。
21殻オーガニックパンの在庫はありますか
あややんさん 貴重な情報ありがとうございます フロランタン今日、あったのですね おとなのばあむも1度は買ってみたいです
あるかどうかわからないいまま行ってきました。 無事購入できました。 500円引の3298円でした。 本体も沢山ありました。 時間がなくてゆっくり見ることができませんでしたが、どなたかのお役に立てましたら幸いです。
ストレッチタイトフードラップ3000在庫残ってて 売ってますか?
ありがとうございます。 朝イチ行かないとダメですよね〜(◞‸◟)
おとなのばあむは10時過ぎの時点ではありましたよ!
横からすみません。 おとなのばあむはありましたでしょうか?
本日朝一ですが、販売していましたよ。 遅い情報ですが‥
ドリンクメイトのガスシリンダーはありますでしょうか? 本体は24日までクーポンが出てますが、ガスシリンダーは出ていないようですので取り扱いもないのかと、本日行こうかどうか悩んでおります。 大変恐縮ですが、もし見かけられたら教えていただけますと助かります。 どうぞよろしくお願い致します。
2月22日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
確かにそうですね。 県民としては今まで散々白紙撤回されてきたので本当にオープンするのか疑心暗鬼になるのも分かります。 オープンしてほしいですね。
私も夕方BBCで見ましたが、オープンするのは嬉しい反面、本当にオープンするのか?と。 土地の買収もこれからみたいですし、 オープン決定とはどこも言ってないんですよね。見通しとは言ってますが。 栗東もコストコの進出意向はあったけど結局は白紙になりましたし、疑ってかかってますw まぁそれを言ったら亀山もそうなんですけどねw
今日遂に東近江市に滋賀県初のコストコがオープンすることが発表されました。 早くて2024年夏頃のオープンとのことです。 今までも何度も県内に出来る話が白紙になっていたのでようやくです。
でもほかの新聞記事を読んだら3年後とか・・・?
東海エリアに書くか迷いましたが、滋賀県民も多いかと思いこちらに。 読売新聞より 米国発祥の会員制大型量販店「コストコ」を展開する「コストコホールセールジャパン」(川崎市)が、三重県亀山市の東名阪自動車道・亀山インターチェンジ(IC)近くに出店する方向で、最終調整に入ったことが18日、分かった。 もしオープンしたら自宅からだと京都八幡と距離はそんなに変わらないですが仕事場からだと格段に近くなります! オープンするといいなぁ~
フロランタン販売されていますでしょうか? お気づきの方、どうぞよろしくお願いいたします
21日の情報です レギュラー152 ハイオク163 軽油124 灯油1656/18L クーポン クレープ100円引き でした。
2月21日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡店にティファールの圧力鍋クリプソミニットデュオ5.2Lいくらで売っていますか?
八幡倉庫店以外の関西にも在庫あれば教えて下さい。
ありますよ。2698円です。
タングルティーザーありますか?
現在混んでます! おとなのばうむなし バスティシュー制限なしです
2月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。