トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
らんさん、店舗ではないですが今COSTCOオンラインでエスプレッソブレンドの豆出てます。少し以前からお値段は上がってますが、全体的に値上がり傾向なので仕方ないのかもしれません。 店舗にはないのでオンラインで購入されるのも良いかもしれませんね。確か2500円以上でないとorderできなかったと思うので2袋もしくは他の商品で2500円以上で注文しなきゃいけないですけど。
ショップタオルありましたか? 最近見かけないので、 よろしくお願いします。
10:10コストコ着。 二階駐車場余裕あります。
2月9日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はじめまして もう、店頭でご覧になっているかもですが、川崎店には、店頭で販売されていました。 あと、オンラインでもあるみたいです。
おはようございます。 9時半着できました。 30分の滞在でしたが、少しだけ カークランドおしりふきありますー! 1家族2つまで やっとあえましたー! そんなに数は多くなかったです。 おさつどきっ ありました。 ホノルルクッキー もあります。 玉子20個入り 315円 牧家白いプリン ミルク 賞味期限2月10日まで 777円でした。 新しい黒糖きな粉バーケーキ ありましたよ。
今までロードショー時にしか買えなかった海鮮にらチヂミが他店舗で冷凍コーナーに普通に置かれてるみたいなんですが八幡店もありますか? 見かけた方いらっしゃったら報告お願いします!
2月8日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます 最近、豆があまりありませんよね 早く入荷してほしいです
ありがとうございます 好きなコーヒー豆なので 早く入って欲しいです
ありがとうございます。 近い内に行ってみます。 ガソリン価格もありがとうございました。
ガソリン入れに来ました!! 高いなぁ……( °_° ) レギュラー152円 ガソリンクーポンは 単3アルカリ乾電池420円offでした。 今からコストコ入りますので いい情報あれば載せます(`・ω・´)/
プルーンの状況お願い致します。ずっと待っているのですが昨日もありませんでした。
本日2/7尼崎倉庫に行きました。ハウスブレンド豆もエスプレッソ豆もなかったのですが、スターバックススプリングブレンド豆がありました。1.13キロで2148円でした。ハウスブレンドに比べたら少し高いですけど、最近ずっとスターバックス豆売り切れ状態でしたので、まとめ買いしてしまいました。
カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)在庫ありますか?
午前中に行きました。 大人のバウム、探した訳ではありませんが、見当たりませんでした。 ホノルルクッキー(マカダミアナッツ)はありましたよ。 ガソリン価格、コストコの入口に152円の表示でした。 以前から探し求めているカークランドのストレッチタイト、ありません。 見かけたかたがおられましたら、教えて頂けると嬉しいです。
フロランタンの入荷状況がわかる方、よろしければお願いします。 先週金曜日は朝一で行きましたがありませんでした…。
明石焼(冷凍)、おとなのばあむの入荷状況をお願い致します。 又ガソリン価格もよろしくお願い致します。
2月7日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。レアで出るのでしょうか… 出るまで待とうと、近所で普通のラップ買ってますが中々遭遇出来ません…
カークランドおしり拭きがずっとないのですが今日ありましたかー?知ってる方いらっしゃったら教えてください!!!
なゆじ様 ストレッチタイトフードラップですが私は1/11に購入しました。 その後見掛けないですがそろそろ出そうですね。
やはり無いのですね、教えて頂きありがとうございます。気長に出るのを待つしか無いですね。
夕方は混んでますか?
ありがとうございます!
304番通路の端にありましたよ。
つきっこ様 ありがとうございます。 10時前に到着するもばあむはありませんでした。
さっき行ったら、丁度売り切れ泣泣。
ばうむはどのあたりにありましたか?
9時頃到着で、開いてました。 ちなみに、オトナのバウムはあと2段で無くなりそうです。