トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
もう開いてますか?
1月27日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
デルデ ペンケース 3つセット 立てて使えるペンケースなんですが、八幡倉庫店で最近見かけられたかたいらっしゃいますか? お値段も分かれば、教えていただけないでしょうか? 近々行こうか、オンラインで済まそうか悩んでいます。 よろしくお願いいたしますm(__)m
返信ありがとうございます。 検索すると(いつのかわからないけれど)4本足のものがでてきたのでもしやと思ったのですが・・・ 助かりました。ありがとうございました。
優先入場で入る予定で9時30分につきました。 2階のエレベーター前で並んでる人がチラホラいましたが、40分にはすでに一般入場してる感じでした。 比較的空いていたように思います。 30分くらいの滞在でしたが、帰りは駐車場も埋まってきていましたよ
近隣なので閉店間際に行くことが多いです。 試食は終わってますが、たまに余ってるお寿司を一貫とかデリカの試食をくれたりします。 今はコロナでないかもですが。 お買い得の物は特別ないし、その時間だから安くなるというのはないですかね。 フードロスのためにも、割り引いてくれてたらなぁとは良く思います。 子連れで試食終わりの時間にいったときは、余ったら捨てちゃうので好きなだけ食べて下さいとかもありました。 これもコロナ前ですが。 とにかく空いていて、ストレスはありません! 楽しくお買い物行ってきて下さいね!
開店時間は いつも通りでしたか? 明日、行く予定です お教えください。
朝イチ行ってきました。 欲しいものだけ買いたかったので30分くらいの滞在なので少しだけ。 レシートより セタフィルクリーム 200円引きで1098 たまご20個 288 ディナーロール 100円引きで358 しょうが 498 冷たいソフトマクラ 177 でした。 おさつどきっ ありました。 おとなのばうむ なかったです。 ベビーワイプほしかったのですが、なかったです泣 牛タンが598でした。
1月25日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報有難うございます
他倉庫ですが和泉、11980円で置いてあります。
京都八幡店に サーフボードで木目柄のジェリーロペスモデルのソフトボードあるかどうかわかる方いてますか?11,980円やったみたいです 尼崎店にわあったみたいですが
最近コロナといい、これだっ!というものもなくコストコから遠のいてはいますが、今日夕方に行ってみようか考えています。夕方っていうか、閉店前って商品はすくないですよね?その分お得価格になってるとかってあるんですか?遅めの来店の魅力を御指南ください!
おはようございます。 開店時間とおとなのばあむの有無を教えて頂けましたら嬉しいです。 昨日、一昨日と販売されていたみたいなので今日は確率低いかな??? よろしくお願い致します。
1月24日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1時頃行ってきました。プロフィットロールケーキとホテルブレッド目当てでしたがどちらもなくて残念。大人のばあむとホノルルクッキーなかったですが、おさつどきっ塩バター味はありました。クロックスのレインブーツ購入。フードコートはいちごスムージーとチョコバナナソフトでした。ベビーワイプありました。カークランドのラップはみあたらず。少しですがどなたかのお役にたちますように。
サーモンポテトのドッグフード在庫ありますか? 青いパッケージでハスキーの絵が書いています。
私も今朝行ってきました みーしゅんさんの投稿と変わらない値段でした 明日から値上がり予定とうちの近くのGSからもお知らせメールが届いていました 倉庫には寄らず、スタンドのみの利用で帰りました 周辺道路は混んでいませんでした
情報ありがとうございます。 人気商品なので朝イチ行かないと駄目ですね。
おとなのばあむ冷凍食品が売られている近くに、おさつどきと一緒にありましたよ ひと世帯 2箱まで でも、飛ぶように売れていって 10時30分には売り切れてました おさつどきは、まだありましたよ
京都八幡倉庫店に行かれた方。 おとなのばあむありますでしょうか?
22日の情報です。 レギュラー150円 ハイオク161円 軽油122円 灯油89円 クーポンはナッツ&フルーツブレッド 100円引 シリアルさんの時と変わらずですね。 私近辺のGSで24日に各油種4円値上がりすると予告されています。 コストコもまた上がる可能性ありです。 家にある灯油缶全部満タンにし、軽油も携行缶に入れてもらいました。 灯油はともかく、軽油はどれだけ持つかな・・・
1月23日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駆け足でいるものだけ買ったのであまり見れませんでしたが、 17時の時点ではおとなのばうむはありませんでした泣 ばうむがあったのだろうと思われる場所には木村屋のパンケーキが山積みでした。 おさつどきっのバターの方は少しありました。 玉ねぎ3kg (大玉)が898円ほどに値上がってしまい、 たまごLーLL20個が278円でした。 恵方巻き4本セット1980円はちらし寿司の代わりにいっぱい出ていました。
私もずっと買いたいのですが、全然売ってません。 今日もなかったです。
ありがとうございました。 フロランタン購入できました。
杖、一番端にありましたが、お尋ねの物はなかったように思います。
今日もありましたよ。 私は2年前に買いましたが、敷き毛布がわりに使ってます。最高です。 4,480円でした。
返信ありがとうございました! 1時到着時は割とスムーズでしたが、3時過ぎ混み始めました。 どなたかの参考になれば幸いです。
ありがとうございます!! 明日行ってみます!