京都八幡 

トピック

1月22日(土曜日) 京都八幡倉庫店|9時ごろ開きました。 おとなのばうむ、...

おとなのばうむは、冷蔵の前あたりの通路です。
同じ島(?)にホノルルクッキーもありましたが、帰りに見たらだいぶ減っていました。
おとなのばうむはたくさんありましたよ。

1月21日(金曜日) 京都八幡倉庫店|どなかが聞かれていた、山善の洗える電気カ...

お値段教えていただきありがとうございます

1月22日(土曜日) 京都八幡倉庫店|9時ごろ開きました。 おとなのばうむ、...

大人のばうむはどのあたりに置いてありますか?(^^)

それほど混んでいませんよ。
下の駐車場も空いているところちらほらあります。(10:00)

あと、おさつどき塩バターもありました。

混雑状況どうですか?

9時ごろ開きました。
おとなのばうむ、ホノルルクッキー、グレープフルーツシラップ漬けあります。

1月22日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月21日(金曜日) 京都八幡倉庫店|どなかが聞かれていた、山善の洗える電気カ...

分かるとは思いますが念の為。
山善の洗える電気カーペット、5280円から800円引きです。

メール割引以外にあったものをレシートから。

シャウエッセンチーズが、677円。沢山ありました!
コーンスープが、−270円で998円。
マギーブイヨンが、−170円で698円。
プルコギのたれが、−180円で668円。

タキシードケーキは無かったです。残念。
グレシラがオイコスの隣に沢山ありました。

割引期間をみてなかったですが。。。
参考になれば。◕‿◕。

どなかが聞かれていた、山善の洗える電気カーペットは24日まで5280円から800円です。
今日は通路を挟んで冷蔵庫の前にありました。

京都八幡 洗える電気毛布

ちなみにおいくらでしたか?

あややん様、ありがとうございます!
買いに行きます〜

朝一チラッと見ただけなので見間違えてたらすみません。いつまでか忘れてしまいましたが今日はまだ安くなってましたよ!

1月18日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日10時ごろの情報です。 ペンドルト...

ボイスメモ!
その手がありますね!!
次行ったら私もボソボソやろうと思いますw

高速で片道40分、一緒です♪
時間がある時は(いつもですがw)下道で1時間半くらいかけて行ってます♪

ハウスホールドワイプの目撃情報ありますか?

ハウスホールドワイプが新しくなったと聞いて探していますが、なかなか出会えません(泣)

在庫が尽きたので探しています。もし見かけた方いらっしゃったら教えてください!

1月21日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クーポンいつまでかご存知の方いますか?
18日に行った時に安くなってるのを見かけたのですが、いつまでかを失念してしまいまして(*⁰▿⁰*)

1月18日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日10時ごろの情報です。 ペンドルト...

トロとクロさんの情報もいつも読んでますよー!
高速乗って片道40分くらいかかるし月1回しか行かないので、ほんとに当日限定の情報になるんですけど、お役に立てるとうれしいです(*ノωノ)
チェックはスマホでメモったりもしますが、打つのがそんなに早くないので、ボイスメモで録音して帰って文字起こししてる感じですー(独語の多いアヤシイ客・・・w)
混んでると、通路で立ち止まるのも憚れるしカートの運転にいっぱいいっぱいになりますもんね。
こないだは、とっても空いてました♪

bolle スノーゴーグルはありますか?京都八幡倉庫店

コメントありがとうございます。
そうですアジアンフィットのやつです!
2週間前…!やっぱりちょっと遅かったですね( ;∀;)
しかも値下げしてたなんて…
ありがとうございましたーーーー!

ケターダーウィンありますか?

ケターダーウィン探してます!
木目の物置です^^*

よろしくお願いします♡

bolle スノーゴーグルはありますか?京都八幡倉庫店

遅い投稿になってしまいましたが、二週間くらい前?もっと前かもですが値下げで数個だけ置いてありました。アジアンフィットのやつですよね?
昨日の時点で、ゴーグルはなく、ヘルメットのみまだ置いてましたよ。

4点支持の杖ありますか?

京都八幡に4点で支える杖は今ありますか?
杖を売っていた記憶はあるんですが…

本日ペンドルトンのブランケット目当てに行きましたが売り切れているようでした。ポップもなかったので店員さんにも聞きませんでした。他のブランケット類はありました。お目当ての方確認された方がいいかもしれません。

ものすごい勢いで情報頂けるとは!感謝しかないです❣️
でも、ちまちまとチェックしながらの買い出し、大変ではないでしょうか。
結構自分の買い出しでいっぱいいっぱいな私からすると神です。
大変参考になりました
でも、無理せずに買い出しして下さいね。

1月19日(水曜日) 京都八幡倉庫店|本日、フロランタンありますか?...

ありがとうございます!

タイルカーペット

入口入ってすぐのレジ方向への道で、大きいタイルマット?は見ました。材質見てないので、カーペットなのかマットなのかわからず‥山積みでした

1月19日(水曜日) 京都八幡倉庫店|本日、フロランタンありますか?...

本日12時頃、フロランタンありましたよ❗️
lifetimeのピクニックテーブルは似たようなのが展示してあるのは見ましたが、そのものだったのかや在庫があったのかは確認していません‥

オンラインにlifetimeのピクニックテーブルが在庫ありますが京都店の店舗で見かけた方いらっしゃいますでしょうか?

本日、フロランタンありますか?

1月19日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。