京都八幡 

トピック

1月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ホノルルクッキー入荷知りたい...

土曜日、9時40分過ぎ在庫ありました。
おさつドキッ、チョコクレープと一緒の場所です。
冷蔵庫の近くの通路です。

1月16日(日曜日) 京都八幡倉庫店|ここ最近カークランドのおしりふきが入荷し...

1月16日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

開店時間

16日日曜日は朝何時から開店してますか?

平日のオープンの時間

今週の水曜に八幡倉庫へ行く予定です。
週末は早めにオープンする印象がありますが、平日は何時頃にオープンすることが多いですか?
それとフードコートでの飲食が出来るかも教えて戴けると助かります。

1月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|ホノルルクッキー入荷知りたい...

昨日の金曜夜7時半過ぎに行きましたが、一世帯2個までの制限付きで僅かながらありました。

ストレッチタイトフードラップ

京都店
ストレッチタイトフードラップ、ここしばらく無いのですが、見かけた方おられますか?
教えて頂きたいです。

ホノルルクッキー入荷知りたい

1月15日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

京都八幡のガソリン等価格

レギュラー 147円
クーポンはまだブリタでした。

1月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|混んでますか?...

いまさらでごめんなさい…
10時に行きましたが、すいていましたよー

混んでますか?

電気圧力鍋はありませんか?

もしありましたら、メーカーと容量を教えて頂きたいです。

1月14日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

21穀オーガニック食パン

今日無事にゲット出来ました。
情報を下さった皆様方ありがとうございました^_^

11日(火)京都八幡で今朝沢山みました。
無事買えますように^^

だんご様
なゆこ様

売ってたのですね❗️
早速行ってみます。
教えて下さりありがとうございました^_^

7日に行った時は並んでいましたよ。1ヶ月に1度ほどしか行きませんが、私は毎回見ています。数はあまり多くなさそうなのでタイミングですかね。私もこのパン大好きなのでいつも並んでいてほしいです。次回は巡り会えるといいですね。

久山ですが。。8日に購入しましたよ!
入荷したばかりなのか、けっこうな数が棚に並べられてました!

京都八幡のガソリン等価格

ちょっと前の情報ですが

1/9 軽油117円
クーポンはブリタあるーなCOOL 2.4L 550円引でした。

12日からこちらの一大勢力なガソリンスタンドが
ハイオク・レギュラー・軽油・灯油を3円値上げって予告されてるので、もしかしたら値上がるかもしれません。

最近入荷がなくてガッカリしてますが見かけた方いらっしゃいませんか?(T . T)

ハードバイド

最近ハードバイドのポテトチップスを
全く見かけません。
見かけた方おられますか?

もう売らないのかなー?

生ハム原木

本日閉店間際に行ってきましたが売っていましたよ(^^)8000円くらいだったと思います。

Kirkland. BabyWipes

廃盤と仰ってる方おられましたけど……

1月9日(日曜日) 京都八幡倉庫店|お昼から行こうと思います。 今日の混み...

お昼から行こうと思います。
今日の混み具合やお買い得情報があったら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

Kirkland. BabyWipes

赤ちゃんのお尻拭きがほしいのですが 今日行かれた方 あったかどうか 教えて下さい

1月9日(日曜日) 京都八幡倉庫店|お昼から行こうと思います。 今日の混み...

1月9日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

生ハム原木

今もあるかは分かりませんが、12月31日にはありました。
お肉コーナーの向かいの冷蔵コーナーにありましたよ。

生ハム原木

買ってみたいなと考えてるのですが、コストコ京都八幡にはありますでしょうか?お見かけされた人おられましたら教えていただけますか?

1月7日(金曜日) 京都八幡倉庫店|レイヤードフレグランスを目当てにいったの...

14時頃の入場で、2階駐車場はほぼ満車でしたが、屋上は1番出入口に近いあたりに停められました。店内も人が少なく、デリカ周辺も見やすかったです。
おとなのばあむは売り切れていたようでありませんでした。
スタバのマグ、シルバーのみあり。たまごは17日期限で278円。北欧っぽい柄のタオルセットが838円から340円引き、本日クーポンのぶりさくは無く、その代わりに切り身がありました。
欲しかった皮なしとりむねとオイコス無糖に出会えず残念でしたが、三元豚ヒレのパックが安くてつい買ってしまいました。偏った情報、失礼しました。

1月7日(金曜日) 京都八幡倉庫店|レイヤードフレグランスを目当てにいったの...

ありがとうございます!

行くたびに探してたんですが、探しようが悪いのか
そもそもないのかがわからなかったんです。

次行く時はその辺りを重点的に探しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

でも私が行く時、その場所はプチパン率がかなり高いんですよね(´-`)