京都八幡 

トピック

1月7日(金曜日) 京都八幡倉庫店|レイヤードフレグランスを目当てにいったの...

みーしゅんさん♪

ねこたんさんじゃなくてすみません…
今買い物終わって駐車場です。
おとなのばうむですよ٩(ˊᗜˋ*)و♪
今日は扉冷蔵庫とチョコ山の通路の間にあったんですが、私が着いた時(1時半過ぎかな?)もう乗せてる木が見える位の数個でお一人様2個限りの制限がありました。

昨日オンラインで出たとインスタで見て今日狙いを定めて8時半に家を出ようと思ってたんですが、グズグズしてたら9時をまわり、チャットで在庫確認してから…と思ったらチャットでは在庫が無いと!!(チャット終了9:14)
で、昨日寝た様な寝て無い様なだったんでちょっとうたた寝して起きてココ覗いたらねこたんさんが書き込みしてくれてて急いで来た次第ですw
今日仕事休みで良かった…
ガソリン先に入れんで良かった…

チャットに騙された感満載ですw

ねこたんさんありがとうございます♡

みーしゅんさんも早く手に入れれます様に♡

1月7日(金曜日) 京都八幡倉庫店|レイヤードフレグランスを目当てにいったの...

バウムクーヘンはおとなのばうむですか?
どのあたりに置いてあったか教えてほしいです。

レイヤードフレグランスを目当てにいったのですが、気に入ってるローズがないので買いませんでした。
おさつドキッ塩バター 958円
バウムクーヘン16ケ入り 1398円 
いずれも7月と6月迄賞味期限だったので買ってきました。
特別時間枠でしたが、そのあとも比較的すいているようでした。

1月7日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月6日(木曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃に到着しました。2階駐車場は、所...

13時頃に到着しました。2階駐車場は、所々空いていて比較的すぐに停められました。店内も、12月のことを思えば空いていて、ストレス無くお買い物が出来ました。14時過ぎにレジに行きましたが、全く待ちが無かったです!
プレスンシール有り。
ホノルルクッキー無し。
メキシカンサラダラップ有り。
日本ハムの炭火焼き焼鳥が477円で黒シレ。
ミューズハンドソープレフィル4個 1918円から420円引き
ガソリン@145円

偏った情報ですみません!
いつも皆様の情報にお世話になってましたので、
もしお役に立ちましたら嬉しいです。

1月6日(木曜日) 京都八幡倉庫店|13時頃に到着しました。2階駐車場は、所...

1月6日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カークランドのお尻拭き

カークランドのお尻拭きは今ありますか?

1月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|混雑どうでしょうか?...

10:40頃到着しました
二階屋内駐車場、結構空きがあり私も入り口近くに運良く車を停められました
全体的に混雑しておらず商品も見やすく感じました
レジも私の前にひと組おられただけ
今日はストレスなく買い物ができてよかったです〓

ホノルルクッキー(チョコチップ)も1家族2つまでで売られていました
レイヤードフレグランスが販売されてました

京都八幡店「おさつどきっ プレミアム塩バター味」

年末に購入した「UHA味覚糖 おさつどきっ プレミアム塩バター味」が美味しすぎました!

人気商品のようですが、現在の在庫状況ご存知の方がいらっしゃれば情報を教えてください。

宜しくお願いいたします。

1月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|混雑どうでしょうか?...

混雑どうでしょうか?

1月5日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|昼から行こうと思いますが現在混んでますか...

夜7時半頃に行きました。
安くなってたもの
・しめじが198円
・舞茸が298円
・箱入りみかん5kgを2日に買った時は1580円でしたが、そこから200円か300円安くなってました

男の子22インチ自転車

りんりんりんさん
見て下さってありがとうございますー!!
無かったの残念ですが情報助かりました。

1月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|昼から行こうと思いますが現在混んでますか...

昼から行こうと思いますが現在混んでますか?

男の子22インチ自転車

今朝見て来ましたが子ども用無かったです。
あるのは27インチのみでした。

1月3日(月曜日) 京都八幡倉庫店|8時半現在、まだ開いてません。40人程、...

15時過ぎ着。すんなり入れ屋根有にすぐ停められました。
有)プレスンシール、オキシクリーン、オイコス無糖・ストロベリー、スタバタンブラーセット銀のみ少し、卵1/5期限20個入278円だったかな。赤の紅茶缶が割引になってました。
ガソリンレギュラー@145円、クーポンはブリタアルーナcool 2.4L 550円引
16時過ぎ出る頃には屋根有駐車場あちこち空き待ちの車が停車してました。
どなたかのお役に立ちますように。

1月4日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

男の子22インチ自転車

最近行かれた方あったか教えて欲しいです。

1月3日(月曜日) 京都八幡倉庫店|8時半現在、まだ開いてません。40人程、...

11時過ぎに行って来ました。ガソリンスタンドも店内も空いてました。ホノルルクッキーとおとなのばうむなかったです。メキシカンチキンラップもなし。特選寿司もなし。プライムビーフ100g318円でした。お正月価格かな?グレープフルーツシラップ漬け、久しぶりに購入。牛乳の隣にありました。ショートブレッドありました。マスカルポーネケーキ、イチゴに戻っていました。タキシードケーキ200円引きでした。
少しですが、どなたかのお役にたちますように。

9時に開きましたが、それほど混んでいないのでレジもすぐ出来て帰ってきました。

8時半現在、まだ開いてません。40人程、並んでいます。

1月3日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日は安売りなどあるのですか...

あ、たまご20個入りが最近は400円で推移してましたが
2日は300円でした。

賞味期限は11日まで。
確かいつもは2週間近くあったから、これが黒しれなのかな。

1月2日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日は安売りなどあるのですか...

そうなんですね。
初売りと言うワードが出てきたので、もしや!!と思いまして。
行ってみましたが、いつも以上にセール品がなかったです(^^;

年末年始はどんなんだろうと
大晦日に行ったのにまた今日行ってきた私が通りますよ。

お正月目玉商品はありませんでした。
大晦日に安くなってた栗きんとんや蒲鉾や数の子が安かったくらいでしょうか
(生そばはありませんでした)

例年、特にないですよ。

混雑状況

今日混んでますか?

特にこれと言ってなかった気がします

お寿司コーナーに人が溢れてました

今日は安売りなどあるのですか

1月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。