トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
店内、周辺道路混んでますか?
今年の1/2は8時には開店してました。 朝一はガラガラと言えるくらい空いてました。
2日に八幡倉庫へ行こうと思っています。 例年の開店時間、混み具合等教えて頂きたいのですが、宜しくお願い致します。
鶏生だんごプレーン(スターゼン) どなたか、見られた方いらっしゃいますか? 最近、見かけてないのですが・・・
京都八幡に行く予定なのですが、まだ売られていますでしょうか??
9時24分 駐車場並んでおりますが、出て行く車にもあり、駐車もできます。レジは空いてます。
7時30くらいには開いてました。8時45分現在道路、駐車場の中はいっぱいです。屋上はまだ空いてます
今、混んではいません。 チキンは、整理券を配布中。 お寿司は、売り場にあります。 フードコートは、4ターン位です。
カークランドのラップ、久しく見かけません。 見かけた方いらっしゃいましたら、教えて頂けますようお願い致します。
12月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近在庫確認した方、いらっしゃいますか?
ぬれマスクに変わったんですね! これから乾燥の時期にちょうどいいですね。 とりあえず3缶あるので年明けまであるかなとは思いますが、 大晦日に行く予定なのでその時に買っておくかな、とか 年明けの方がもっと安くなってるかなと思ったりしてますw
17時過ぎですが比較的空いてます。 2F駐車場もポツポツと空きあります
今の混み具合をおしえていただけますか?
今から行くのですが、お寿司はありましたか? 情報いただけると嬉しいです
先ほど行きました。 クーポンはのど潤いぬれマスク600円引き 回転良く回ってたので、ガソスタ内は思うより混んでなかったけど、店舗行くなら周辺道路が1号線側しまむら前から少しずつ混んできました。 来週寒波に備えて灯油も混むかもしれません
メルマガより。 レギュラー 145円 ハイオク 156円 軽油 115円 灯油 83円 クーポン記載なしでした。 灯油をいつ買いに行くか迷う・・・。
9時ちょうど着。 既にオープンしていて帰られる車もあり、2階駐車場は満車ですが、朝イチ組が帰られることもあり、いい場所もどんどん出庫している感じでした。今10時すぎもそんな感じです。 中は思ったほど混んでなくて、レジも待ち無し。レジの人が朝イチの波がすんごくて、今ちょうど落ち着いていてラッキーでしたよーっと仰っていました。
8時30分入店 2階駐車場ほぼ満車 タキシードケーキ マスカルポーネブルーベリーあり ロディサリーチキンバカ売れです。
12月24日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね。情報ありがとうございます。
ありがとうございます。 行ったら、あまりカートに入れている人がいなくて心配になりましたが、購入出来ました。
無かったです。
お昼ありましたよ!
12月26日の京都八幡倉庫店の開店時間を教えてください
本日、クエーカーのオートミールの在庫はありましたでしょうか?おしえていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
これから八幡コストコ行こうかと思います。混んでますかね。
朝から行ってきました。ロティサリーチキンは整理券配ってました。松前漬けありましたよ^^*コストコのパーカー?ありました。フードラップはみあたらず。 グレープフルーツシラップ漬けもありました。ホノルルクッキーなし。スタバのタンブラーありました。フタがリニューアルされているみたいです。アルトバイエルン150円引き。ウォールナッツクランベリーブレッドもまだありました。3回目の購入。サーモンは388円だったような。ローストビーフハイローラー購入。少しですかどなたかのお役にたちますように。
本日店内にあったかの情報、お持ちの方 教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 昼過ぎから行ってこようと思います。