トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
12月20日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日はそこで見ました。
切花が置いてある縦の通路の パン側向いて歩いて右側の棚のエンドに山積みでしたよ
前回八幡店にリチャムを購入しに行きましたが見つけられず帰ってきました(>人<;) どの辺りに置いているのかご存知の方いらっしゃいますか??
今、混んでますか?
グレシラなし、 オイコスはいちごとプレーン
イズニーバター、ホイップありました
8:30頃、松前漬けありました。 賞味期限1/13のものです。 残は40程でしょうか… そんなに多くはありませんでした。 2個セットの方のラップも久しぶりに見ました。 こちらは大量にありました。 1家庭2個までです。
ラップありました
30分ほどの滞在時間でしたが、人がまばらですごくお買い物しやすかったです。ホリデーシーズン、朝イチオススメです。 ロティサリーチキンレッグ初購入です。 スンドゥブ安くなってました。200円オフ。 お目当ての幻のもち、イタリアンティラミス買えてよかったです。
ささっといる物だけ買ってきたので記憶に残ってる物だけ あり プロショップタオル(残少、2個制限) 数の子 オキシクリーン ロティサリーチキン 牧家マロンプリン なし プレスンシール おとなのばうむ
今オープンしました!
おはようございます。 8時現在、まだ開いていませんが、5、60人は並んでますね。続々と列は伸びています。早めに開きそうな予感です。
12月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ポコイロさん、数の子、松前漬の情報までありがとうございました。 欲しいものが全て買えないのがコストコなので覚悟して行きますね〜^^; 御丁寧にありがとうございました\(^o^)/
昨日12/17の16時頃に京都八幡店に着きました。12月はものすごく混んでると聞いていた上にいつもと違う時間に行ったのでかなり多いのではと戦々恐々として行きましたが全然多くなくて、むしろいつも行く10時頃より少ない感じでしたので、あちこち見ることが出来ました。 私も数の子松前漬けが欲しかったので探しましたが見当たらず、店員さんに尋ねたところ前日に売り切れてまだ入荷してないとのことでした。私が欲しかった栗きんとんもまだ入荷してないとのことでした。塩数の子は沢山ではありませんが、置いてあったので初購入しました。23日まで残っているかは厳しそうです。それまでに入荷されているといいですね! 18時頃に会計を済ませましたが、フードコートもガラガラで4組くらいしか並んでいなかったのですんなり購入出来ました。今までの1/3くらい座席も設置されていましたよ! 行かれる時間帯が違うのでお役に立てるかどうか分かりませんが…。お目当てのものが無事に購入出来ますように(*'▽'*)
有り難うございました。
朝ありましたよ!¥3000なんぼだったと思います。値段ちゃんと覚えていなくてすみません。
木曜日に行った時に多分チラッと見かけました!ブルーベリーとストロベリーが乗っていて星型のホワイトチョコで飾りつけされてました。
オキシクリーンはありますか?
きいろさん、尼崎情報をありがとうございました〓 多分、同じかと思いますので9時までに到着しようと思います。
りんさん、ありがとうございました〓 23日は9時までに着けるように大津から出発しますね。 所で『数の子』と『松前漬』は置いてました?
京都ではないですが、尼崎今日行ってきたら掲示されてました。ご参考まで。
今日は9:20に着くとすでに開いていました!! この時間はスイスイ見れて レジも全く並ばずに! 帰りはコストコへ行く車で周辺道路が大渋滞です!! やはり12月すごいですが、早い時間はまだすいてます。
メルマガより。 レギュラー 146円 ハイオク 157円 軽油 117円 灯油 86円 どんどん下がっていきますね(≧▽≦) クーポン書いてなかったけどないのかなー
12/16 レギュラー 146円でした!
今月の23日に京都八幡倉庫へインコス予定ですが、営業時間って何時からかわかりますか? 他の倉庫はいつもより早目にOpenされるみたいですが。
12月17日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シードレスグレープケーキがどんなのかわからないのですが、ストロベリースコップケーキみたいな感じです。 クリームはピンク色で、イチゴの他、星形のホワイトチョコがトッピングされてました。
明日昼過ぎに行く予定ですが、まだ数の子松前漬けか数の子塩漬けは残っていましたでしょうか?あと、今年は味の菊一の栗きんとんを見かけた方はいらっしゃいませんか? どなたか情報宜しくお願い致します。