トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都八幡で、生牡蠣販売していたか分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします!
本日は無かったです。
図入りでありがとうございます!! あの新しく出来た道路に抜けれるんですね~ ソフィアモール1周は免れるけど、第2京阪側から向かうといずれにせよぐるっとですねぇw でも、出来てくれるだけで有難いですよね♡
小学生が使える電源歯ブラシは売っていますか? メーカー、お値段が知りたいです。
ありましたよ
みーしゅんさんお返事ありがとうございます。 メールの読み違いをしていました。 京都八幡は対象外なんですね。残念です( >Д<;)
オキシクリーンって売っているかわかりますか?
残念ながら、八幡は開催対象外です(ノД`)・゜・。
おはようございます。 今日からプライムビーフロードショーが開催されるそうなのですが、こちらの企画に巡り合わせたことがないので品揃えの違いや様子を教えてください。 よろしくお願いします。
11月1日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サーフボード8フィート(ロング)探しています。 京都八幡店で見かけた方おられますか?
京都八幡店、サーフボード8フィート置いているのを見かけた方おられますか?
京都八幡倉庫店入荷行かれた方。 アボカドオイルが入荷していましたでしょうか? 長く欠品しています。 情報頂けましたら嬉しいです。 よろしくお願い致します。
ビブスターのトイストーリーは在庫はありますでしょうか? 見かけた方、宜しくお願い致します
先ほど帰りに見てきました。 コストコの帰り道の奥はちょっと見えづらかったので推測の部分もありますが流れは↓のようです。 ソフィアモール1周の刑は免れてるっぽいです。
10月31日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡倉庫店ではまだGSがないから京都の値段でいいのでしょうか? 昨日給油したのですが164円でした。
そういえば以前はガソリン等の価格のメールが来てましたが、 最近見ませんね。
ガソリンの値段って何円ですか?
明日行こうと思うのですが、日曜日の空いている時間帯、混んでいる時間帯を教えていただきたいです。 7000円くらいの首振りのセラミックヒーターがあるかどうかわかる方いらっしゃったらよろしくお願いします
ストレッチタイト フードラップ 3000フィート 先週もなかったんですが、今日はありませんか?
10月30日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
京都八幡倉庫店に行かれる方。 アボカドオイルが入荷しているか教えて下さい。 長く欠品しています。 よろしくお願い致します。
11/5から営業始まるみたいですね!
昨日ちょっと寄った帰りに通りすがりで見てみたらほぼ出来上がってる感じでした。 吉野家側から入り病院の方から出る一方通行っぽくアスファルトで舗装された平面駐車場もありました。 もしそこに買い物客が車を停めて店舗に行く場合入口遠いし道路挟んでるし、車で店舗に行く場合右折は出来ないんで、ソフィアモールをぐるっと1周するん?って色々妄想しております…〓
さらっと見ただけですが、なかったと思います。
お昼13時半頃行ってきました。 駐車場2階はチラホラ空いてましたが、出ていく車がたくさんで通路の進みが悪かったです。 店内は やや混みぐらい? 豚バラ138円/g目当てでのみ行ったので、ささっと帰ってきました。 12~13玉のつがるりんご797円も買いました。 フードコートの机と椅子が数台置かれていました。 間隔を開けて設置されているので感染対策の点では○ですが、数がかなり少ないため、なかなか座れなさそうですね。 他店で話題になっているターキーチキンはありませんでした。
今日午前中はありました 一世帯につき 制限があったように思います 隣の商品と間違えていたらすみません
マンゴーネクター〓在庫確認したいのですが、有りますかね⁉️
HAKU美白美容液は売っていますか?