トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
平日の八幡の混み具合はどの程度でしょうか?リンツのチョコやお買い得商品は有りますか? コロナ禍でのフードコートの状況や試食はどうなりましたか? 数年ぶりに会員になるか悩んでます。 カスタマーセンターに問い合わせても全て分からないとだけ答えがあり困っています。
10/12火 朝イチで見に行きましたが置いてませんでした。
10/12火 入荷していました。購入個数制限有りです。
オキシクリーン在庫ありますか?
10月12日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのペーパータオルの入荷を待っています。 教えてください。
先週末に行きましたが、スタッフさんが、完売しました。と告知してました。 多分追加無しの予定らしいです。
ホノルルクッキーなかったです。
ホノルルクッキーありますか?
10月11日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
通常の土日の混みようです。 メキシカンラップ プレスンシール ストロベリースコップケーキ ホノルルクッキーありました。 無糖オイコスありませんでした。 ご参考までに
今から行きたいのでが混み具合は如何でしょうか。
10月10日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
木曜日(10/7)にちょこっと行った時垂れ幕に〖11月上旬オープン〗って表記追加されてましたよ~!! 楽しみ~ワク(*'▽'*)♪ワク
キッチンペーパーはありましたでしょうか??
混み具合どんな感じでしょうか?
京都八幡倉庫店 ホノルルクッキーまだありますか?
ホノルルクッキー 状況教えてください。 本日14時ごろに行く予定してます。 間に合うでしょうか。。。
ありがとうございます。今から行ってみます^^
わざわざありがとうございます。 場所の説明が下手で、わかりにくかったと思います。ごめんなさい。 無事に購入できて良かったです〓
情報ありがとうございました☆母が行ってたので、無事ゲットできました♪
オープンすぐ、ホノルルクッキー 一世帯1個で販売ありました
冷凍棚と、クリスマス用品の間の通路です。パンケーキの隣にありました。
どんどん減って、10箱ぐらいだと思います。
どの辺にありましたか?
ホノルルクッキーと久世福商店のいちごミルクの素が欲しいんですけど、見かけた方いらっしゃいますか?
ホノルルクッキーあります。 9時過ぎオープンして、6箱ほど無くなりました。あと20箱弱あります。
10月9日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜・日曜のオープン時間って 何時くらいでしょうか?