トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
奈良から今から行きたいのですが、混み具合はどうでしょうか?到着11時予定です。よろしくお願いします。
今向かっています、お返事ありがとうございます(^^)/
土曜日はいつもは9時に開店しますよ。
今日行きたいのですが何時開店なんでしょうか? 9時前着くらいで行こうと思ってますが、並んでる方教えていただけたら助かりますm(_ _)m
8月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信が遅くなってしまってすみません。8日無事にキャラメルフラン買えました!ありがとうございました!
9時半に到着。 建物が見えてからや混み。ガレージまで8分くらいかかりました。 店内に入って10分後は人が増えて、10時半のレジで長蛇の列でした。
駐車場スロープが進まないので、右左折の車も進みませーん。山手幹線、やや混みあってます。
朝、8時過ぎに到着 今日は優先入場の東大阪だったので 対象の人は、先に入場してました。 一般の人は、9時までは並んで待ち 9時からの入場でした 10時頃に帰る時には、前の道路が高速道路下り口近くまで車の列が連なってました
道はババ混みです。1時間以上待ってますがコストコははるか向こう…
お盆初日の混み具合どんな感じでしょうか?
今日は9時16分に開きました。 並びはもう探したら、折り返し。
到着しましたが、すごい行列です。もう端まで行っていて、折り返しています。来られる方、お気を付けて。
8月12日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日の朝イチで行く予定です。 昨日今日のオープン時間は何時くらいでしたか? 夏休みの幼稚園児と、1歳児も連れて行かなくてはならないので なるべく早めに行ってササッと買い物済ませてしまいたいな、と思っています。 情報頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。
センサー付きゴミ箱(47ℓ)が割引で売られているというのを見ました。京都八幡店でも割引販売されていますか。ご存知の方おられましたら、教えてください。よろしくお願いします。
駐車場入る所からいつもの混み具合です。 中もいつもよりは空いている感じです。残念ながらグレープフルーツのシロップ漬けは、入荷されてないとの事〓ダノンヨーグルトイチゴはありますよ
雪印のさけるチーズの在庫を見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。
今の混雑どうですか?グレープフルーツのシロップ漬けありましたか?教えて頂けるとありがたいです
8月11日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
瑠璃さん ありがとうございます。近日中に行ってみます。
今日ありましたよー(^^)
確か3898とか4000円弱だったような気がします!
詳しい情報ありがとうございました。 参考にさせていただきます。
うすい色のやつがほしくて。
すみません。 普段は新三郷利用ですが、八幡の状況でした。
お盆前だからか平日の割にはそこそこ混んでたと思います。 少しですが、参考になれば。 <あり> 久世福あんバター少なめ、なめ茸 キャラメルフラン オイコス ストロベリー 水、カークランドや国産のものが各種ありました 冷やしの珈琲 極上空間マスク、普通&小さめ 大きいくまさん ミッキーミニーのぬいぐるみ クエーカーのオートミール ドッグトイ ペンドルトンのタオルケット1種類(水色?っぽいもの)のみ、クッション メニセズはパニーニのみ おさつどきっプレニアム残りわずか <なし> レイニアチェリー プレスンシール 見当たらなかった気がします コットンキャンディグレープなしで、キャンディーグレープあり ブルーナボンボン <フードコート> チキントマトビスク ぶどうスムージー パインソフト ハワイアンピザありませんでした <お買い得?> バナナ ¥198 フュージョンケージフリー卵 20個、8/13期限で¥247 フィラデルフィアクリームチーズ3個パック 確か200円引きで1000円前後だったと思います ディズニーの子どもの帽子が1000円程で少しお安くなってました メモとれず、記憶間違いあったらすみません。
8月10日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちぃさん。 ありがとうございます。残念です。
昨日の情報ですが、昨日は在庫ありました 値段は見てないです、すみません