京都八幡 

トピック

今日14日の混み具合

奈良から今から行きたいのですが、混み具合はどうでしょうか?到着11時予定です。よろしくお願いします。

8月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日行きたいのですが何時開店なんでしょう...

今向かっています、お返事ありがとうございます(^^)/

8月14日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日行きたいのですが何時開店なんでしょう...

土曜日はいつもは9時に開店しますよ。

今日行きたいのですが何時開店なんでしょうか?
9時前着くらいで行こうと思ってますが、並んでる方教えていただけたら助かりますm(_ _)m

8月14日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月8日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日はキャラメルフラン置いてますか?...

返信が遅くなってしまってすみません。8日無事にキャラメルフラン買えました!ありがとうございました!

現在の混み具合どうですか?

9時半に到着。
建物が見えてからや混み。ガレージまで8分くらいかかりました。
店内に入って10分後は人が増えて、10時半のレジで長蛇の列でした。

駐車場スロープが進まないので、右左折の車も進みませーん。山手幹線、やや混みあってます。

朝、8時過ぎに到着

今日は優先入場の東大阪だったので
対象の人は、先に入場してました。
一般の人は、9時までは並んで待ち
9時からの入場でした

10時頃に帰る時には、前の道路が高速道路下り口近くまで車の列が連なってました

道はババ混みです。1時間以上待ってますがコストコははるか向こう…

お盆初日の混み具合どんな感じでしょうか?

8月12日(木曜日) 京都八幡倉庫店|今日は9時16分に開きました。 並びは...

今日は9時16分に開きました。
並びはもう探したら、折り返し。

昨日、今日のオープン時間は何時でしょう?

到着しましたが、すごい行列です。もう端まで行っていて、折り返しています。来られる方、お気を付けて。

8月12日(木曜日) 京都八幡倉庫店|今日は9時16分に開きました。 並びは...

8月12日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

昨日、今日のオープン時間は何時でしょう?

明日の朝イチで行く予定です。
昨日今日のオープン時間は何時くらいでしたか?

夏休みの幼稚園児と、1歳児も連れて行かなくてはならないので
なるべく早めに行ってササッと買い物済ませてしまいたいな、と思っています。
情報頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します。

京都八幡 センサー付きゴミ箱(47ℓ)

センサー付きゴミ箱(47ℓ)が割引で売られているというのを見ました。京都八幡店でも割引販売されていますか。ご存知の方おられましたら、教えてください。よろしくお願いします。

8月11日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今の混雑どうですか?グレープフルーツのシ...

駐車場入る所からいつもの混み具合です。
中もいつもよりは空いている感じです。残念ながらグレープフルーツのシロップ漬けは、入荷されてないとの事〓ダノンヨーグルトイチゴはありますよ

さけるチーズありますか

雪印のさけるチーズの在庫を見かけられた方いらっしゃいましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

8月11日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今の混雑どうですか?グレープフルーツのシ...

今の混雑どうですか?グレープフルーツのシロップ漬けありましたか?教えて頂けるとありがたいです

8月11日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

MOLESKINE スヌーピー ノート

瑠璃さん
ありがとうございます。近日中に行ってみます。

クマのぬいぐるみは本日ありますか?

今日ありましたよー(^^)

確か3898とか4000円弱だったような気がします!

8月10日(火曜日) 京都八幡倉庫店|お盆前だからか平日の割にはそこそこ混んで...

詳しい情報ありがとうございました。
参考にさせていただきます。

クマのぬいぐるみは本日ありますか?

うすい色のやつがほしくて。

8月10日(火曜日) 京都八幡倉庫店

すみません。
普段は新三郷利用ですが、八幡の状況でした。

8月10日(火曜日) 京都八幡倉庫店|お盆前だからか平日の割にはそこそこ混んで...

お盆前だからか平日の割にはそこそこ混んでたと思います。
少しですが、参考になれば。

<あり>
久世福あんバター少なめ、なめ茸
キャラメルフラン
オイコス ストロベリー
水、カークランドや国産のものが各種ありました
冷やしの珈琲
極上空間マスク、普通&小さめ
大きいくまさん
ミッキーミニーのぬいぐるみ
クエーカーのオートミール
ドッグトイ
ペンドルトンのタオルケット1種類(水色?っぽいもの)のみ、クッション
メニセズはパニーニのみ
おさつどきっプレニアム残りわずか

<なし>
レイニアチェリー
プレスンシール
見当たらなかった気がします
コットンキャンディグレープなしで、キャンディーグレープあり
ブルーナボンボン

<フードコート>
チキントマトビスク
ぶどうスムージー
パインソフト
ハワイアンピザありませんでした

<お買い得?>
バナナ ¥198
フュージョンケージフリー卵 20個、8/13期限で¥247
フィラデルフィアクリームチーズ3個パック 確か200円引きで1000円前後だったと思います
ディズニーの子どもの帽子が1000円程で少しお安くなってました

メモとれず、記憶間違いあったらすみません。

8月10日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

ちぃさん。
ありがとうございます。残念です。

昨日の情報ですが、昨日は在庫ありました
値段は見てないです、すみません