トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
夕方5時半ごろに入店しました。 先週行った時にはなかった、 ・極上空間マスクの小さめ ・久世福商店の七味なめ茸 売ってました。 お菓子コーナーにあるパールシュガーワッフルが9月12日の賞味期限で1128円から200円引き。 値段忘れましたが甘酒も値引きされてました。 グリーンさん、残念ながらホノルルクッキーもレイニアチェリーも私が行った時間はなかったです。
今日買いに行って今、黒糖食べてます。 うん。凄く美味しいです、芋の素朴なおやつですね。他の味はまだ食べてませんが、私もリピ買いすると思います。 場所を教えてもらってたのに「あれ?売り切れたんかな?」と危うく見落とすところでした。本当に目立たないパッケージなんですね。 お二方、ありがとうございました。
私も見ました! プレスンシールもありましたね。1家庭1つまででした。
8/4(水曜日)本日 八幡倉庫店に久世福商店 あんバター有りましたよ。
8月4日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん・グリーンさん もうすっごい楽しみです。 ご返答ありがとうございました!
リピ確定です(笑)
温めはレンジです。 初めて買った時はここまで美味しいと思わなかったが、食べたら美味しくて昨日3回目を買いました( *´艸`) 3回とももちろん私が黒糖食べましたよ ( *´艸)
あ、あの辺なんですね。意外な場所でした。しかも包装が透明のビニール的な袋とは、これまた意外でした。 教えていただき、ありがとうございました! ちなみにグリーンさんはリピ買いされそうですか?
教えて下さりありがとうございます、ココアさん。 私も甘過ぎない甘味は大好物です。購入できたら家族に黒糖を取られないよう先に食べてみます。そこで質問ですが、その1分温めはレンジでしょうか?トースターでしょうか?
マリ@八幡店さん いきなり団子、塩辛とか豆腐等が置いてある棚の右端辺りに有りました。 他店の方がコメントされてるように、ひっそりと置いてある感じでした。袋も透明のビニール的な袋なので余り目立たないので気をつけて下さい。 味の方は、黒糖風味、小豆あん、紫芋あんの3種類。どれも甘さ控えめで、中に入ってるさつま芋が大きくて芋本来の美味しさが際立ってます。とても美味しいです。 今日は、皆さん気づいて無いのかまあまあ在庫も有りましたよ! マリ@八幡店さんも買えますように。
いきなり団子美味しくて味を教えたくて来ました。 甘くなくて美味しいです。 私は1分半温めるのを、1分にして食べるのが好きです( *´艸`) 後一番美味しいのは黒糖です。なので黒糖は私が一人占めします( *´艸)
先週行った時にはなかった極上空間マスクの小さめサイズを買いに明日行く予定にしていますが。 すみませんグリーンさん、いきなり団子はどの辺りにありましたか?よければ、もし食べられたなら感想をお伺いしたいです。
久々にインコス(10時頃~)しました。 ずっと食べてみたかった、いきなり団子が買えてラッキーでした〓 本日の買い物 大根 78円 舞茸 298円 国産さくらどり胸肉2.5キロ 998円 おさつドキッ塩バター10袋 968円 シュトーレンバイツアップル -230円で868円 ビーツルートパウダー -1000円で998円 フュージョンケージフリー卵 20個 247円 いきなり団子 6個 780円 卵は8月6日賞味期限なので半額位になってました。 少ない情報ですが誰かのお役にたてば嬉しいです。
京都八幡店 行かれた方、情報よろしくお願いします>_<
8月3日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今はスライスされているものは和泉店グラム598円です
今年のは1月末か2月に見ました。今ごろ探されて…買えるのかしら。もう半年お待ちになった方が確実のような気がします。
8月から販売されている店舗があるとネットで見ました。 八幡店でも販売はあるのでしょうか。
リナさん 岐阜状況ありがとうございます。やはりないですか・・・また何か情報ございましたら、よろしくお願いします。
岐阜羽島無かったです。 もうすぐハロウィンの商品が並ぶ頃なので、今後入荷される可能性は低い気がします。 もし見掛けたら書き込みますね♪
今日の混雑状況教えて下さい。
牛タンて¥?しますか?
毎年コストコ恒例のインテックスフレームプール3m×2mの在庫状況が知りたいです。関西もしくは中部のお店にあれば買いに行きたいと思っています。情報よろしくお願いします。
8月2日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
混んでますか?
尼崎、京都八幡、和泉倉庫のいずれかに、UCCアイスコーヒー ポーション(50個入り)ありますか?
今年に入ってから、三元豚ロースの塊をみかけません。 肩ロースは毎回あるのですが…。最近見たよ、等何かご存知の方いらっしゃいませんか?
アンパンマンことば図鑑スーパーデラックスはありますか?