京都八幡 

トピック

冷凍牡蠣はありますか?

殻付きの冷凍牡蠣でしたら、10袋ぐらいですがありましたよ

冷凍牡蠣はありますか?

22日まで販売でしたが、まだ売ってますか?

SUPはまだありますか?

SUPはまだありますか?
空気を入れるインフレータブルではないものを探しています。

和光堂 BF

粉ミルクやベビーカーの並びにありましたよ。

7月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日はいつもの日曜日よりかなり空いてます...

今日はいつもの日曜日よりかなり空いてます。

7月25日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日はいつもの日曜日よりかなり空いてます...

7月25日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月24日(土曜日) 京都八幡倉庫店|混んでますか?...

フードコートのナゲットポテトは復活してますか?

18時に来ました周辺道路はガラガラ。コストコ駐車場も空きたくさん。店内はわりとお客さんいました。試食が多かったです。オキシクリーンなしオートミールありミネラルウォーター各種あり。自転車無事買えました(⌒0⌒)/

うーん…むしろ1番混んでそうな気もするけど…今日は普段よりすいてるっぽいから、マシかもしれませんね。

土曜日は午後も比較的混むことが多いんでしょうか?本日14時前後、行くかどうか迷っています〓

9時頃開店、駐車場折り返し位までならんでたけど、店内は割とすいていました。
少し試食もありました。
10時に出ましたが、レジも1~2組待ちくらいでした。

ハマヤの水出しアイスコーヒーが見当たらなかったかな?見落としたかな?

すみません自転車の在庫教えて頂きたいです!!場所は子供のおもちゃ売り場付近!向かい側オキシクリーン売り場!ダイイチ6段変速軽快車LEDオートライト黒色16480円もしあれば自転車潰れたので夕方に大渋滞を覚悟で向かいます( ゚_ゝ゚)ノ

割と空いています

混んでますか?

7月24日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガーリックシュリンプ

@コストコ八幡 様
コメントありがとうございます!!
土日も混んでそうなので、連休明けにまた行ってみます。
次そこゲット出来ますように〜♪♪

7月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|7:30頃到着 すでに数名並んでいて駐...

グレープフルーツのシロップ漬け、探しましたがありませんでした。オイコスイチゴが、どどーんと山積みでした。

キャラメルフランスが欲しかったのですがありませんでした。残念!

ガーリックシュリンプ

22日、朝イチはガーリックシュリンプ、たくさん並んでましたよー!

7月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|7:30頃到着 すでに数名並んでいて駐...

今、15時ですが 少し店内や駐車場は空いてきましたでしょうか??

ありがとうごさいます!

お米、ななつぼし10キロありますでしょうか?

サイズはわからないですが、大きなサーフボードありましたよ!

wave storm
5.8ftのサーフボード在庫ありますか?

普段の週末くらいの混み方でした。
ごめんなさい、グレフルシロップ漬けは確認してなかったです。コットンキャンディーグレープとキャラメルフランなかったです。レイニアチェリーもなし。フードコートはマンゴースムージとピーチソフト。ハワイアンピザありました。アルトバイエルン150円引き。早くもムートンのスリッパ出てました。久しぶりに米粉のスイスロール買いました。少しですがどなたかの参考になりますように。

グレープフルーツのシロップ漬けありますでしょうか?

一般入場9:00前でした。
周辺いつもの土日より空いてるような‥駐車場状況は割に出る車も多いので順調に入っていける感じです。店内そんなに混んでる感じもしなかったです。フードコートの列は結構並んでいました。

駐車場入るのに並んでます。中々進まないです。

7月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店

優先順番で入場が始まった模様です。すごい行列です。一般入場する列はガラガラです〓

7:30頃到着
すでに数名並んでいて駐車場もエスカレーター側の見える範囲は埋まっています。エスカレーターで行列始まっており、どんどん並んでおられます。今日は優先入場あるんでしょうかね‥

7月23日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。